Можно ли остаться друзьями с бывшим? » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Видео. » Можно ли остаться друзьями с бывшим?

Можно ли остаться друзьями с бывшим?





На что стоит ориентироваться, чтобы честно ответить себе на этот вопрос.

«Надеюсь, мы сможем остаться друзьями» — эта фраза зачастую призвана если не унять, то хотя бы немного облегчить боль от расставания. Идея сама по себе кажется неплохой, но на практике редко бывает все так просто, как звучит. Сможете ли вы действительно остаться друзьями, то есть совершить переход от романтических отношений к платоническим, зависит от множества разнообразных факторов. Чтобы принять взвешенное решение в каждом конкретном случае, важно не спешить и как следует в этих факторах разобраться.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ ВЫ СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ СМОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ

1. Если у кого-то из вас остались чувства

В этом случае невозможно сделать вид, что все в порядке, и начать просто дружить. Такие сильные чувства не исчезают за одну ночь, нужно время, чтобы осознать произошедшее, отгоревать, оплакать свою любовь. Если вы продолжите общаться как друзья, ваши душевные раны никогда не заживут, и вы не сможете двигаться дальше.

2. Если после недавнего расставания у кого-то из вас появились новые отношения

Нет ничего стыдного в том, что вы, расставшись, нашли новую любовь. Но если вы решите поддерживать с бывшим дружеские связи, это может быть разрушительным для новых отношений. Дело в том, что новая любовь и старая любовь, превратившаяся в дружбу, — два очень разных типа отношений, каждый из которых чрезвычайно сложен и требует от вас немало психических ресурсов. Если вы









будете пытаться поддерживать их параллельно, это с высокой степенью вероятности приведет к развалу новых отношений, потому что для того, чтобы они процветали, вы должны отдавать им всего себя без остатка.

КОГДА БЫВШИЙ ИЛИ БЫВШАЯ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ВАШИМ ДРУГОМ

1. Если вы дружили до того, как стали любовниками

В этом случае обратный переход — из партнеров в друзья — произойдет гораздо легче.

2. Если вы расстались по обоюдному согласию, без трагедий и скандалов, спокойно и дружески

Это говорит о том, что вы оба зрелые, серьезные люди, относящиеся друг к другу доброжелательно и с уважением. Вам нечего делить, поэтому вы сможете легко построить платонические отношения, основанные на взаимопонимании и поддержке, лишенные обиды, горечи, враждебности и сожалений.


На что стоит ориентироваться, чтобы честно ответить себе на этот вопрос.«Надеюсь, мы сможем остаться друзьями» — эта фраза зачастую призвана если не унять, то хотя бы немного облегчить боль от расставания. Идея сама по себе кажется неплохой, но на практике редко бывает все так просто, как звучит. Сможете ли вы действительно остаться друзьями, то есть совершить переход от романтических отношений к платоническим, зависит от множества разнообразных факторов. Чтобы принять взвешенное решение в каждом конкретном случае, важно не спешить и как следует в этих факторах разобраться. В КАКИХ СЛУЧАЯХ ВЫ СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ СМОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ 1. Если у кого-то из вас остались чувства В этом случае невозможно сделать вид, что все в порядке, и начать просто дружить. Такие сильные чувства не исчезают за одну ночь, нужно время, чтобы осознать произошедшее, отгоревать, оплакать свою любовь. Если вы продолжите общаться как друзья, ваши душевные раны никогда не заживут, и вы не сможете двигаться дальше. 2. Если после недавнего расставания у кого-то из вас появились новые отношения Нет ничего стыдного в том, что вы, расставшись, нашли новую любовь. Но если вы решите поддерживать с бывшим дружеские связи, это может быть разрушительным для новых отношений. Дело в том, что новая любовь и старая любовь, превратившаяся в дружбу, — два очень разных типа отношений, каждый из которых чрезвычайно сложен и требует от вас немало психических ресурсов. Если вы будете пытаться поддерживать их параллельно, это с высокой степенью вероятности приведет к развалу новых отношений, потому что для того, чтобы они процветали, вы должны отдавать им всего себя без остатка. КОГДА БЫВШИЙ ИЛИ БЫВШАЯ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ВАШИМ ДРУГОМ 1. Если вы дружили до того, как стали любовниками В этом случае обратный переход — из партнеров в друзья — произойдет гораздо легче. 2. Если вы расстались по обоюдному согласию, без трагедий и скандалов, спокойно и дружески Это говорит о том, что вы оба зрелые, серьезные люди, относящиеся друг к другу доброжелательно и с уважением. Вам нечего делить, поэтому вы сможете легко построить платонические отношения, основанные на взаимопонимании и поддержке, лишенные обиды, горечи, враждебности и сожалений.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика