5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » 5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота»

5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота»

Добавлено: 15.12.18
Автор: Atcheson
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
5 продуктов, которые не все знают, как мыть правильно - «Красота»
Соблюдай на кухне чистоту

Открыть кран и подставить еду под струю воды — недостаточно

Замороженные овощи

Зимой замороженные смеси овощей очень выручают хозяйку. Тут тебе уже нарезанный и собранный борщ на первое, соте — на второе, и компот — осталось только добавить воды. Не забудьте, однако, их помыть перед готовкой, ведь заготовки были открыты для бактерий и чужих рук.

Замороженные - не значит, чистыеpixabay.com

Рис

Эту крупу необходимо промывать 3–4 раза перед готовкой. Только так можно с него смыть крахмал, который делает блюдо слипшимся и неаппетитным. Хорошо промытый рис получается рассыпчатым.

Длинный рис надо промывать особенно тщательноpixabay.com

Мидии

Любые морепродукты в раковинах необходимо тщательно промывать, даже если вы купили их в замороженном виде. На них могли остаться песок и водоросли.

На ракушках могут быть водорослиpixabay.com

Бутылки и пакеты

Покупая йогурт в бутылке или пакет молока вы его моете? Думаю, что нет, а напрасно. Эти товары трогали другие покупателей, продавцы, кассиры, грузчики… Они пылились на полках, лежали на складе, побывали на кассовой ленте, которая совсем не чистая.

................бутыки собирают на себя бактерии в магазинеpixabay.com

Капуста

Цветную и брокколи разберите на соцветия, и тщательно промойте. А вот краснокочанной и белокочанной капустой придется повозиться. Прежде всего при мытье обязательно отогнуть 2–3 верхних слоя листьев, так как за ними может скрываться пыль и песок.

Тщательно промойте каждое соцветиеpixabay.com

Соблюдай на кухне чистотуОткрыть кран и подставить еду под струю воды — недостаточно Замороженные овощи Зимой замороженные смеси овощей очень выручают хозяйку. Тут тебе уже нарезанный и собранный борщ на первое, соте — на второе, и компот — осталось только добавить воды. Не забудьте, однако, их помыть перед готовкой, ведь заготовки были открыты для бактерий и чужих рук. Замороженные - не значит, чистыеpixabay.com Рис Эту крупу необходимо промывать 3–4 раза перед готовкой. Только так можно с него смыть крахмал, который делает блюдо слипшимся и неаппетитным. Хорошо промытый рис получается рассыпчатым. Длинный рис надо промывать особенно тщательноpixabay.com Мидии Любые морепродукты в раковинах необходимо тщательно промывать, даже если вы купили их в замороженном виде. На них могли остаться песок и водоросли. На ракушках могут быть водорослиpixabay.com Бутылки и пакеты Покупая йогурт в бутылке или пакет молока вы его моете? Думаю, что нет, а напрасно. Эти товары трогали другие покупателей, продавцы, кассиры, грузчики… Они пылились на полках, лежали на складе, побывали на кассовой ленте, которая совсем не чистая. бутыки собирают на себя бактерии в магазинеpixabay.com Капуста Цветную и брокколи разберите на соцветия, и тщательно промойте. А вот краснокочанной и белокочанной капустой придется повозиться. Прежде всего при мытье обязательно отогнуть 2–3 верхних слоя листьев, так как за ними может скрываться пыль и песок. Тщательно промойте каждое соцветиеpixabay.com

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика