Летние затмения 2018 года - «Стиль жизни» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Летние затмения 2018 года - «Стиль жизни»

Летние затмения 2018 года - «Стиль жизни»

Добавлено: 06.07.18
Автор: Андрей
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Современные астрологи не рассматривают затмения как надвигающиеся бедствия, хотя вполне недооценивают их влияние. А то, что происходит в момент затмений, имеет судьбоносное влияние и способно проявиться как за две-три недели до самого затмения, так и после. А вот последствия затмений, затрагивающих астрологическую карту человека, иногда длятся значительно дольше, бывает, что могут пройти десятилетия.

Относительно фатальности, связанной с затмениями, необходимо сказать, что эта неизбежность напрямую связана как с персональным выбором человека, сделанным ранее, и повлекшим за собой события – следствия, связанные с ним, так и с реализацией намеченного, того, что было выбрано нами еще до воплощения. Поэтому, в периоды затмений нужно более внимательно относится к тому, что происходит вокруг, с нами, нашими знакомыми и близкими. Так как происходящее в эти периоды является более значимым, чем мы можем предполагать это сначала. Проекты, события и идеи и люди, приходящие к нам в периоды затмений становятся важной частью нашей жизни на длительное время.

Но все же, нужно напомнить, что принимать какие-либо решения в период между затмениями НЕ стоит, как и не нужно в дни затмений:

- начинать важные мероприятия, сделки;

- принимать решения;

- участвовать в массовых мероприятиях;

- вступать в брак;

- совершать покупки;

- делать операции;

- подписывать контракты.

Планируемые события даже за неделю до затмения редко удается согласовать с тем, как они задумывались, планировались из-за того, что, как правило, они имеют тенденцию приобретать иной размах с гораздо большей скоростью.

То, что происходит в день затмения, практически контролю не поддается вообще. Особенно во время солнечного, так как в это время информация, которая могла быть предоставлена нам, но не может быть воспринята нашим сознанием объективно и полно. Именно поэтому решения нужно принимать не ранее, чем спустя неделю после затмения. То есть, солнечные затмения продиктованы внешними обстоятельствами и связаны с событиями, происходящими вне нашей воли, как кармическая предопределенность. Тогда как лунные затмения, наоборот вызваны нашими мыслями и чувствами. Они показывают на сферу жизни, где произойдут перемены, связанные с солнечным затмением.

Летом 2018 года произойдет три затмения, начнут и закончат ту же серию затмений 2N два частных солнечных и между ними – одно полное лунное.

Серия Сароса 2 N

Это трудное семейство затмений, так как его члены приносят неудачные новости, касающиеся дружеских связей или взаимоотношений. Вы будете иметь дело с идеями разлучения или завершения союзов. Однако, хотя картина может выглядеть мрачной, пока затмение будет в силе, реальные результаты довольно позитивны. Вы будете сразу осознавать, что должно быть сделано, и быстрые действия могут принести хорошие результаты. Темы этой серии затмений — действия, касающиеся личных взаимоотношений.

1. Первое частное затмение Солнца произойдет 13 июля 2018 года в 21° Рака в 03:02:16 UT (в 06:02:16 по Москве). Наблюдать затмение можно будет, находясь на территории Тасмании, на юге Австралии, или востоке Антарктиды. А также в водах Индийского океана (между вышеуказанными частями мира).

2. Полное затмение Луны состоится 27 июля 2018 года в 05° Водолея в 20:22:24 UT (в 23:22:54 по Москве). Продолжительность затмения 1 час 43 минуты. Видеть затмение можно будет с территории южной и восточной Африки, Урала, южной части России, Ближнего Востока, южной и центральной частей Азии. В это же время полутеневое лунное затмение будет наблюдаться из всех точек Земли, кроме Северной Америки, Камчатки и Чукотки.

3. Последнее частное затмение Солнца 2018 года произойдет 11 августа в 19° Льва в 09:47:28 UT (в 12:47:28 по Москве). Наблюдать затмение можно будет на Северо-востоке Китая, в Монголии, Казахстане, на Дальнем Востоке и в Сибири. Также увидеть явление смогут люди, находящиеся на территории центральной части России, Скандинавии, Гренландии и севере Канады.

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также