Новый год: правило трех «С» - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Новый год: правило трех «С» - «Красота»

Новый год: правило трех «С» - «Красота»

Добавлено: 31.12.18
Автор: Станислав
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Новый год: правило трех «С» - «Красота»
pixabay.com

Всегда хорошо бы знать наперед, что говорить, но не менее важно знать, что есть и пить. Российский исследователь и аналитик вероятности событий Александр Литвин дает шпаргалку, которая поможет в 2019 году сориентироваться в мире еды, быть в тренде и сделает вас более конкурентоспособными

Мы — то, что мы едим

Нам кажется, что мы неизменны в природе своей, недаром стараемся придерживаться определенных принципов и стереотипов поведения во всем, в том числе и привычках к принимаемой нами пище, считает Александр Литвин.

Александр ЛитвинФото пресс-служб

Соблюдать традиции — безусловно замечательно. Особенно ценны и важны традиции были в году уходящем. Наши знаковые пельмени, соленые огурцы, и прочие фольклорные блюда были просто необходимостью. Но меняется год, меняемся и мы: мы же не машины, которым на весь срок эксплуатации положена одна марка топлива. Мы — то, что, как и на чем мы едим — от этого зависит не просто наша способность к движению и созиданию, но и наши настроение, коммуникабельность и обаяние!

Правило трех «С» 2019 года

Для начала необходимо провести ревизию всего, в чем подается пища на стол и чем она съедается, пробуется и смакуется. Правило трех «С» 2019 года: Сервиз, Серебро, Скатерть. При чем все три «С» должны быть превосходного качества. Задача для многих экономически сложная, но все же решаемая. Использование посудных брендов приветствуется.

pixabay.com

2019 год — время гурманов и хороших манер

Любителям простоты, понятных, резких слов и вкусов, убивающих нюансы, советую быть осторожными. Год грядущий любит умеренность и деликатность во всем и одаривает бонусами тех, кто находит время радовать себя и других изысканной пищей, поданной в красивой посуде. Динамика нашей жизни не позволяет три раза в день следовать предложенному варианту соответствия характеристикам года, но творческая работа по приготовлению изысканного блюда сделает вашу личность более привлекательной. Так что хотя бы раз в день получать удовольствие от изысканного блюда или десерта все же надо. Нам нужно научиться вкушать, а не есть.

Важное замечание, которое будет дополнительным стимулом для тех, кто считает свою фигуру несоответствующую принятым канонам: еда, приготовленная «для эстетики», не прибавляет веса, напротив, желание прочувствовать рецептуру и гармонию продукта, приводит к гармонии тела. Деликатность — основной принцип при приготовлении. Безусловно, можно есть и пиццу, но трюфели на ней не должны лежать в три слоя, и запомниться она должна лишь своим изысканным ароматом. Особое внимание уделите сорбетам, освежающим рецепторы перед переменой блюд. Десерты, как завершающее действо, должны быть легчайшими, как аккуратная точка в конце лирического стихотворения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

pixabay.comВсегда хорошо бы знать наперед, что говорить, но не менее важно знать, что есть и пить. Российский исследователь и аналитик вероятности событий Александр Литвин дает шпаргалку, которая поможет в 2019 году сориентироваться в мире еды, быть в тренде и сделает вас более конкурентоспособными Мы — то, что мы едим Нам кажется, что мы неизменны в природе своей, недаром стараемся придерживаться определенных принципов и стереотипов поведения во всем, в том числе и привычках к принимаемой нами пище, считает Александр Литвин. Александр ЛитвинФото пресс-службСоблюдать традиции — безусловно замечательно. Особенно ценны и важны традиции были в году уходящем. Наши знаковые пельмени, соленые огурцы, и прочие фольклорные блюда были просто необходимостью. Но меняется год, меняемся и мы: мы же не машины, которым на весь срок эксплуатации положена одна марка топлива. Мы — то, что, как и на чем мы едим — от этого зависит не просто наша способность к движению и созиданию, но и наши настроение, коммуникабельность и обаяние! Правило трех «С» 2019 года Для начала необходимо провести ревизию всего, в чем подается пища на стол и чем она съедается, пробуется и смакуется. Правило трех «С» 2019 года: Сервиз, Серебро, Скатерть. При чем все три «С» должны быть превосходного качества. Задача для многих экономически сложная, но все же решаемая. Использование посудных брендов приветствуется. pixabay.com 2019 год — время гурманов и хороших манер Любителям простоты, понятных, резких слов и вкусов, убивающих нюансы, советую быть осторожными. Год грядущий любит умеренность и деликатность во всем и одаривает бонусами тех, кто находит время радовать себя и других изысканной пищей, поданной в красивой посуде. Динамика нашей жизни не позволяет три раза в день следовать предложенному варианту соответствия характеристикам года, но творческая работа по приготовлению изысканного блюда сделает вашу личность более привлекательной. Так что хотя бы раз в день получать удовольствие от изысканного блюда или десерта все же надо. Нам нужно научиться вкушать, а не есть. Важное замечание, которое будет дополнительным стимулом для тех, кто считает свою фигуру несоответствующую принятым канонам: еда, приготовленная «для эстетики», не прибавляет веса, напротив, желание прочувствовать рецептуру и гармонию продукта, приводит к гармонии тела. Деликатность — основной принцип при приготовлении. Безусловно, можно есть и пиццу, но трюфели на ней не должны лежать в три слоя, и запомниться она должна лишь своим изысканным ароматом. Особое внимание уделите сорбетам, освежающим рецепторы перед переменой блюд. Десерты, как завершающее действо, должны быть легчайшими, как аккуратная точка в конце лирического стихотворения.Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения