5 знаков Зодиака, склонных к лишнему весу - Красота - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » 5 знаков Зодиака, склонных к лишнему весу - Красота - WomanHit.ru - «Красота»

5 знаков Зодиака, склонных к лишнему весу - Красота - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 07.05.22
Автор: Kennett
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Во всем звезды виноваты! Так могут говорить те, кому, по заверениям астрологов, гораздо сложнее оставаться стройными

5 знаков Зодиака, склонных к лишнему весу - Красота - WomanHit.ru - «Красота»
Бриджит ДжонсСкриншот: кадр из фильма

Астрологи уверены, что знак Зодиака влияет не только на характер человека, но и на его привычки, поведение и даже склонность к лишнему весу. По их мнению, предрасположенность к полноте может зависеть от месяца рождения, а «предупрежден, значит вооружен».

Раки

Спорт представители этого знака недолюбливают, но стараются питаться правильно, чтобы оставаться в форме. Однако следить за рационом им очень непросто, ведь Раки чаще других страдают от расстройства пищевого поведения. Они скрывают эмоции, а, чтобы справиться с ними, балуют себя десертами и фастфудом.

Для этого знака еда может стать главным способом справиться со стрессом, поэтому они и сами не замечают, как набирают лишние килограммы. Чтобы не допустить этого, нужно анализировать свои чувства и пытаться дать им другой выход.

Овны

Готовить представители этого знака Зодиака не любят, да и смысла в том, чтобы повести пару часов у плиты, не видят. Поэтому они становятся завсегдатаями ресторанов и кафе, обожают пить кофе по дороге на работу, а перекусывают снэками. Изменить привычки Овнам сложно, поэтому астрологи советуют им выбирать в меню легкие блюда, а в сумочке носить яблоки, орехи, ломтики моркови. Так шансов набрать лишние станет гораздо меньше.

Львы

Кавказская пленницаСкриншот: кадр из фильма

Подопечные этого знака — настоящие гурманы. Простая еда кажется им скучной и невкусной, зато сложные сочетания, необычные блюда и экзотические продукты очень привлекают Львов. Они готовы дегустировать все новое, поэтому рискуют набрать лишний вес.

Стоит обзавестись привычкой большую часть недели отдавать предпочтение домашней пище, а кулинарные изыски оставить для выходных.

Стрельцы

Они всегда в движении, не мыслят жизни без общения, прогулок, вечеринок, не любят надолго оставаться в одиночестве. Кажется, при таком образе жизни набрать несколько лишних килограммов почти невозможно, но встречи с друзьями, праздники и походы в клубы редко обходятся без не самой полезной еды — чипсов, сухариков, пиццы и конфет.

К тому же, у Стрельцов часто возникают проблемы со сном, из-за чего приемы пищи они передвигают на ночь, когда метаболизм гораздо медленнее. Специалисты рекомендуют представителям этого знака выстроить четкий график еды, а на вечеринках не злоупотреблять сладкими коктейлями.

Тельцы

Тельцы — главные сластены среди всех зодиакальных знаков. Отказать себе в десерте, шоколадке или паре конфет они не могут, к тому же часто представители этого знака прекрасно готовят: они балуют родных свежей выпечкой и готовы в два часа ночи отправиться на кухню, чтобы нажарить ароматных блинчиков.

А к спорту Тельцы относятся крайне скептически: в будни им просто некогда отправиться на тренировку, а в выходные так хочется полежать в уютной кровати. Такой образ жизни приводит к лишним сантиметрам на талии. Поддерживать форму Стрельцы смогут, если преодолеют себя и все же найдут в графике время для тренировок. Пытаться отговорит их от дополнительного кусочка торта бесполезно!

Читайте также: Зумба-фитнес: разбираем эффективность тренировок.

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также