Красивые свадебные платья 2022: высокая мода - «Мода» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Красивые свадебные платья 2022: высокая мода - «Мода»

Красивые свадебные платья 2022: высокая мода - «Мода»

Добавлено: 18.07.22
Автор: Болеслав
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Кому-то нравится минимализм и простота, а есть девушки, которым хочется больше изысканной эстетики и роскоши, особенно если это касается такого торжества, как свадьба. Стремление к роскоши не является чем-то плохим, на самом деле сама природа заложила в нас тягу к прекрасному. Поэтому не стоит подавлять свое желание к дорогому платью. Стремление к роскоши подталкивает нас становиться лучше, эффективней работать и делать мир лучше.

Особенно не стоит ограничивать себя в выборе свадебного платья. Сегодня мы не будем смотреть ассортимент свадебных салонов с платьями эконом класса, а познакомимся с дизайнерскими нарядами Высокой моды.

Содержание:



Красивые свадебные платья Haute Couture
Elie Saab

Белые свадебные платья Haute Couture


Свадебная мода с отставанием, но все же, заимствует модные тренды из сезонных коллекций. Только независимо от переменчивых трендов всегда остаются актуальны белые роскошные свадебные платья с традиционным декором в виде кружева, жемчуга, вышивки, бисера и кристаллов.
Zuhair Murad свадебное платье
Zuhair Murad

Выбирая свадебное платье, гораздо меньше хочется думать о трендах, нежели о своих мечтах и идеалах красоты. У каждой девушки были мечты об идеальном свадебном платье, вот о них и думайте, выбирая наряд, ведь это ваш праздник, где вам позволено выглядеть, как греческая богиня или принцесса галактики. Даже если в обычной жизни вы придерживаетесь практичного стиля, а ваша первая подружка предпочитает минимализм, это не повод подгонять свадебный образ под эти стандарты. Повседневность будет с нами всегда, а свадьба один раз.
Красивое свадебное платье
Zuhair Murad

Почти каждую коллекцию Haute Couture завершает выход модели в свадебном платье белого цвета. У некоторых брендов помимо главного свадебного платья в коллекции есть еще белые роскошные платья, которые можно выбрать главным нарядом на торжество. Вы же знаете, что на свадьбу вовсе не обязательно ограничиваться одним нарядом. Роскошное, пышное платье берем для самой официальной части, для съемки видеофильма и фотосессии, а к застолью и танцам переодеваемся в более комфортное.

Можно пойти и другим путем – выбрать платье с отстегивающимся шлейфом или платье-трансформер.
Белые свадебные платья
Chanel

Белые свадебные платья
Alexis Mabille

Красивые свадебные платья
Fendi


Giambattista Valli


Giambattista Valli

Цветные и блестящие платья невесты


Цветные свадебные платья были всегда, они даже старше белых. Милитта уже рассказывала историю свадебного платья, раньше они были красными, а иногда даже черными. Современная мода допускает любые цвета и оттенки, главное, чтобы вы обожали этот цвет, чувствовали себя в нем прекрасно, и он подходил к вашему цветотипу.
Белый, как и черный – самые универсальные цвета. В случае же с другими цветами, важно знать наверняка, что вам подойдет именно этот оттенок розового или фиолетового.
Платья Elie Saab
Elie Saab

Платья Elie Saab
Elie Saab


Zuhair Murad

Очень богатый выбор вечерних платьев разных оттенков у Elie Saab. Каждый сезон этот неутомимый дизайнер продолжает создавать новые и новые роскошные платья. Его наряды отражают модные тренды сезона и одновременно они вне времени и будут актуальны всегда. Сморите две последние коллекции Elie Saab, и наверняка найдете вечернее платье, которое станет главным нарядом.
В этой публикации мы рассматриваем сразу 2 сезонные коллекции Haute Couture – весна-лето 2022 и осень-зима 2022-2023, в свадебном сезоне 2022 года они обе актуальны. Только у Elie Saab эти 2 коллекции содержат 100+ платьев, поэтому здесь мы никак не можем разместить все варианты, более подробно можете посмотреть на видео и официальном сайте.




Роскошные платья длиной в пол в ярких оттенках можно найти у Fendi, Giambattista Valli и других брендов. Выбирая наряд, не забывайте, что Кутюрная мода – это не только бренды, представленные на парижской Неделе Haute Couture. Есть еще дизайнеры, особенно с Ближнего Востока и Азии, которые не участвуют в этой Неделе моды, но создают платья невероятной красоты. У всех есть Инстаграм, несколько позже Милитта выпустит публикацию по таким брендам.

Giambattista Valli


Rami Al Ali


Zuhair Murad

Выбирая на свадьбу платье не белого цвета, вы должны быть готовы к осуждению и даже глупым оскорбительным высказываниям. Далеко не все люди имеют свободный незамутненный взгляд на моду, и вообще мыслят без предрассудков и суеверий.
К примеру, вы выберете серебристое сверкающее платье, а оно кому-то из гостей или дальних родственников покажется серым, и они не смогут промолчать и выскажут свое мнение на счет вашего наряда. Мне приходилось видеть, как возле входа в ЗАГС кто-то сказал девушке в серебристом платье – дура, надень белое платье! Не порть себе жизнь! Такое поведение ужасно глупо и некультурно, но надо не забывать, мы живем в обществе, где большинство людей не блещут умом и культурой.

Поэтому будь готова к самым нелепым претензиям, или приглашай на свадьбу небольшое количество гостей, в ком уверена. По-моему – это самый разумный вариант. Зачем собирать всех дальних родственников и знакомых, кого потом может никогда и не увидишь? Зачем тратить на них бюджет, ведь их приглашение почти никогда не окупается, они зачастую дарят мало, но зато съесть и особенно выпить стремятся за троих! Свадьба с большим количеством гостей традиционна для Азии и Кавказа, но не все традиции нужно слепо соблюдать, лучше быть практичной и благоразумной.

Красивые платья Armani Privé
Armani Privé

Необычное платье для невесты


Сразу надо заметить – это не платья из свадебных коллекций, а наряды, более подходящие для карнавала, музея моды или смелых модниц. Но кто сказал, что в 2022 году обязательно нужно ограничивать свой выбор Bridal collection?
Если иметь тонкое чувство стиля и уметь ярко выразить свою творческую индивидуальность, можно взглянуть в коллекции Jean Paul Gaultier и Iris van Herpen, Rahul Mishra, эти дизайнеры предлагают очень необычные платья. Невеста в Jean Paul Gaultier и Iris van Herpen будет привлекать все внимание на себя, если рядом будут другие невесты, их никто не заметит. Главное, чтобы удалось получить сказочно красивый неземной образ, а не смешной и нелепый.

Самые красивые свадебные платья
Iris van Herpen

Если ваша свадьба совсем скоро, но у вас еще нет денег на роскошное свадебное платье, а очень хочется провести свой главный праздник в наряде Haute Couture. Можно разыскать хорошее ателье, купить ткани и заказать пошив наряда, в точности копирующего кутюрную модель. У нас немало способных мастериц, которые смогут повторить эти модели, главное выбрать подходящие ткани. Раньше все Haute Couture платья отшивались из натуральных тканей. Только мода не стоит на месте, современные смесовые ткани ничуть не уступают по красоте натуральному шелку, при этом стоят несопоставимо дешевле
Красивое свадебное платье
Valentino

Красивое свадебное платье
Viktor & Rolf

Образы с показов Haute Couture – идеальный источник вдохновения, и еще они подарят уверенность в своем выборе. Если вы полностью самостоятельно придумаете модель свадебного платья от фасона до декора, то можете испытывать сомнения, если наряд кому-то из гостей не понравится. В случае с копией образа Haute Couture всегда можно сказать – это же платье от Giambattista Valli, Zuhair Murad, Elie Saab в исполнении отечественного производителя, в рамках программы импортозамещения в РФ!
Автор: Ульяна Дашкова

Самые красивые свадебные платья
Elie Saab, Zuhair Murad

Богатое свадебное платье
Elie Saab

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также