Простой настрой внимания на деньги » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Простой настрой внимания на деньги

Простой настрой внимания на деньги

Добавлено: 29.07.22
Автор: Raleigh
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

[img]"[/img]




Деньги не избавят от ударов судьбы и душевных ран. Это не волшебный панцирь неуязвимости.

Деньги - это бинт, пластырь и лекарство, которое смягчает боль. И придаёт сил для борьбы и терпения.

Ставили интересный опыт: добровольцы держали руки в горячей воде. И те, кто в начале эксперимента этими самыми руками пересчитывал деньги, мог вытерпеть более горячую воду. И дольше терпеть.

Деньгами можно откупиться от несчастья. Потерять деньги - неприятно. Это иногда несчастье, неудача! Но недаром говорят: «спасибо, что взяли деньгами!», - потеря денег считалась жертвой, откупом от серьёзной беды. А потом стали специально жертвовать деньги, не дожидаясь потери или кражи, если хотели смягчить возможное несчастье.

Носили нагрудники и ожерелья из монет. Это апотропей, оберег, защита от зла, от сглаза и порчи. Богатому человеку, защищённому деньгами, труднее причинить вред. Деньги - символ жизненной энергии и силы.

Деньги надо уважать, это важное правило. Деньги - энергия труда людей. Их жизней, времени, усилий, опыта, успеха… Сами по себе деньги - позитивный символ, символ жизненных









возможностей и защиты.

Не надо обожествлять деньги. Но и презрительно отзываться о них не надо. Это лекарство, бинт, пластырь, который может понадобиться когда угодно. Это проводник, доктор, надежный спутник на жизненном пути, телохранитель.

Подумайте о деньгах с этой точки зрения. Вдумайтесь в то, что прочитали сейчас. Сформируйте позитивный образ денег. Вспомните все ситуации, когда деньги выручали вас, спасали, смягчали опасность или боль, позволяли делать добро. И честно скажите, что вы рады деньгам.

Это небольшой и простой эмоциональный настрой. Осмысление экзистенции денег. Внимание усилится, проще станет находить денежные возможности, принимать финансовое благо.

Потому что деньги - не кумир. Но большое благо. И облегчение трудной земной жизни…

Анна Кирьянова

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также