Как не есть сахар? Как готовить, чтобы было сладко, но полезно? Ответы тут! - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Пластическая хирургия » Как не есть сахар? Как готовить, чтобы было сладко, но полезно? Ответы тут! - «Красота»

Как не есть сахар? Как готовить, чтобы было сладко, но полезно? Ответы тут! - «Красота»

Добавлено: 04.10.19
Автор: Spencer
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Как не есть сахар? Как готовить, чтобы было сладко, но полезно? Ответы тут! - «Красота»
Анастасия Хозисова

Анастасия Хозисова – модель из Саратова. После окончания школы, в 18 лет, начала работать моделью в Милане, Париже и Нью-Йорке. На ее счету обложки Vogue (Италия, Франция, Россия, Япония и Германия), журналы W, Harper’s Bazaar, iD, Elle V и L’Officiel (французский и русский). Участвовала в показах Chanel, Prada, Dior , Chado Ralph Rucci, Alexander McQueen, Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Louis Vuitton, Marc Jacobs и дргих известных дизайнеров. Была лицом Valentino, Chanel, Dior, Karl Lagerfeld, Vivienne Westwood, Ferre and Ralph Lauren.






Сейчас Анастасия продолжает модельную карьеру, занимается благотворительностью и пропагандирует здоровое питание в качестве IIN Health Coach и бренд шефа компании Аско Россия. В прошлом году она выпустила первую книгу «Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара», в которой рассказывает о простых рецептах полезных блюд без сахара. С сегодняшнего дня книга доступна в электронной версии на русском языке (заказать книгу ты можешь здесь за 3.59$).


 

 
 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Хозисова (@anastassiakhozissova) 1 Окт 2019 в 10:16 PDT




К слову, сама Анастасия отказалась от сахара давно. «Было время, когда не могла пройти мимо тортика или пирожного во время поста. Так я пыталась заменить недостающий протеин сладостями! Сыграли роль и психологические факторы, я успела поправиться на 7 кило, что для модели, которая всегда весила 48 килограммов, стало решительным моментом, чтобы раз и навсегда разобратся, почему. Сейчас я равнодушна к сладкому».


 

 
 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Хозисова (@anastassiakhozissova) 25 Фев 2019 в 11:51 PST




По ее словам, получить недостающий организму хороший сахар можно из овощей, фруктов и зерновых. Полностью отказываться от хорошего сахара не нужно. «Он дает нам энергию, а наши клетки питаются глюкозой, которая нам жизненно необходима, — объясняет Анастасия. — Однако нужно правильно понимать, что является полезной глюкозой и что, наоборот считается вредной сахарозой. Самой главной и опасной проблемой рафинированного сахара является его наркотическое воздействие, оказывающее на мозг человека. Рафинированный сахар – сахароза — является токсином, так как он лишен своеи жизненнои силы, витаминов и минералов. Все, что остается в таком сахаре — рафинированные углеводы, которые не переработываются организмом. Сахар сушит и выщелачивает тело, выводя из него ценные витамины и минералы. И этот список можно бесконечно пополнять».


 

 
 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Хозисова (@anastassiakhozissova) 29 Сен 2019 в 9:59 PDT




Поэтому вредный сахар лучше заменить на полезный, тот что находится в овощах, фруктах, зерновых и сладости, сделанные самостоятельно. Самые вкусные ищи в книге «Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара». Кстати, одним из самых необычных Анастасия поделилась с PEOPLETALK. Сохраняй!


Что: Кокосово-рисовые трюфели

Время: 10-15 минут

Ингредиенты:

240 мл кокосового молока

240 мл миндального молока

1 стакан риса басмати

1/2 звездочки аниса

1 палочка корицы

2 шт кардамона

1 чайная ложка виноградного сока

Для обваливания:

1 горсть свежей клубники

Какао-порошок

Порошок «Green power от Анастасии Хозисовой»

Как готовить:

Рис промой, положи в сковороду и обжарь со специями — корицей, кардамоном и анисом. В маленькую кастрюлю налей кокосовое и миндальное молоко, туда же добавь обжаренный рис и вари 30-40 минут, постоянно помешивая. Затем с помощью ручного блендера взбей рис до однородной консистенции и выложи на противень тонким слоем примерно в 2 см. Дай остыть, после чего положи в холодильник на 1 час.

Из полученного рисового пласта скатай шарики и обваляй в панировке по желанию: в какао-порошке, в мелко нарезанной свежей клубнике или порошке «Green Power от Анастасии Хозисовой».


Анастасия Хозисова Анастасия Хозисова – модель из Саратова. После окончания школы, в 18 лет, начала работать моделью в Милане, Париже и Нью-Йорке. На ее счету обложки Vogue (Италия, Франция, Россия, Япония и Германия), журналы W, Harper’s Bazaar, iD, Elle V и L’Officiel (французский и русский). Участвовала в показах Chanel, Prada, Dior , Chado Ralph Rucci, Alexander McQueen, Dolce

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР