5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Секреты красоты. » 5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота»

5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота»

Добавлено: 11.01.19
Автор: Валерия
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
5 способов приготовить рассыпчатую картошку - «Красота»
Просто и вкусно

Даже простые продукты могут быть вкусными

Секрет №1

Для варки выбираем самую белую картошку. Цвет кожуры в этом деле — не главное, а важен цвет внутри. В желтой картошке мало крахмала, а значит она не будет рассыпчатой, она как раз хороша для жарки.

Выбирайте белые корнеплодыpixabay.com

Секрет №2

Еще один секрет получить рассыпчатый картофель — бросить кусочки в кипящую воду. При 100 градусах крахмал просто запечатывается внутри ломтика.

Порежьте картофелины на кусочкиpixabay.com

Секрет №3

Не усердствуйте с литрами. Вода должна прикрывать картошку чуть-чуть. Так клубни меньше ее впитают.

Экономьте водуpixabay.com

Секрет №4

Солить при закипании — это неправильно. Посолить надо сразу чтобы процесс прошел равномерно по всей картофелине.

Солим сразуpixabay.com

Секрет №5

Следите за приготовлением, чтобы не переварить, иначе у вас получится пюре. Идеально — это когда накалываешь на нож кусочек, а он, плавно скользя, съезжает по ножу.

Получите вкусное блюдоpixabay.comПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Просто и вкусноДаже простые продукты могут быть вкусными Секрет №1 Для варки выбираем самую белую картошку. Цвет кожуры в этом деле — не главное, а важен цвет внутри. В желтой картошке мало крахмала, а значит она не будет рассыпчатой, она как раз хороша для жарки. Выбирайте белые корнеплодыpixabay.com Секрет №2 Еще один секрет получить рассыпчатый картофель — бросить кусочки в кипящую воду. При 100 градусах крахмал просто запечатывается внутри ломтика. Порежьте картофелины на кусочкиpixabay.com Секрет №3 Не усердствуйте с литрами. Вода должна прикрывать картошку чуть-чуть. Так клубни меньше ее впитают. Экономьте водуpixabay.com Секрет №4 Солить при закипании — это неправильно. Посолить надо сразу чтобы процесс прошел равномерно по всей картофелине. Солим сразуpixabay.com Секрет №5 Следите за приготовлением, чтобы не переварить, иначе у вас получится пюре. Идеально — это когда накалываешь на нож кусочек, а он, плавно скользя, съезжает по ножу. Получите вкусное блюдоpixabay.comПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика