Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
36-летний теле и радио-ведущий рассказал о важном для него событии.
В своем instagram Дмитрий поведал поклонникам о том, что прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара Сильвии Баракки. Готовили они четыре блюда: моцареллу с томатами, пичи с анчоусами, говядину в оливках, и на десерт — персики с маскарпоне.
Шепелев заявил, что многому научился и за три часа готовки блюд испытал настоящее удовольствие.
С фолловерами ведущий также поделился некоторыми лайфаками, среди которых: зелёные томаты вкуснее красных, жарить мясо лучше на бумаге (так оно не горит и не липнет), мыть стол для готовки необходимо уксусом. Дима добавил, что существует чеснок, который не вредит поцелуям, однако подробности этого пункта он упустил.
Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что Шепелев подарил сыну телефон.
36-летний теле и радио-ведущий рассказал о важном для него событии. В своем instagram Дмитрий поведал поклонникам о том, что прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара Сильвии Баракки. Готовили они четыре блюда: моцареллу с томатами, пичи с анчоусами, говядину в оливках, и на десерт — персики с маскарпоне. Шепелев заявил, что многому научился и за три часа готовки блюд испытал настоящее удовольствие. С фолловерами ведущий также поделился некоторыми лайфаками, среди которых: зелёные томаты вкуснее красных, жарить мясо лучше на бумаге (так оно не горит и не липнет), мыть стол для готовки необходимо уксусом. Дима добавил, что существует чеснок, который не вредит поцелуям, однако подробности этого пункта он упустил. View this post on Instagram Я пока не понял, интересно вам читать про кухню или нет, поэтому коротко вам расскажу про целое, в общем, событие для меня - мастер-класс от обладательницы звезды Мишлен Шефа @silviabaracchi. Красивая, открытая, щедрая итальянка с холмов Тосканы. За ней relais