Бузова превратилась в Дженнифер Лопес с помощью приложения - Звезды - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Мода. » Звездный стиль. » Бузова превратилась в Дженнифер Лопес с помощью приложения - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Бузова превратилась в Дженнифер Лопес с помощью приложения - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 24.09.19
Автор: Clapton
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Мать прокомментировала личную жизнь певицы

Екатерина Лабухина24 сентября 2019 17:315180
Бузова превратилась в Дженнифер Лопес с помощью приложения - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»
Ольга Бузоваwww.instagram.com/buzova86

Звезда проекта «Дом–2» Ольга Бузова любит эксперименты. На днях она воспользовалась популярным мобильным приложением, которое выдает сравнение лиц пользователей с лицами знаменитостей. В ответ на загруженное селфи 33-летней теледивы оно выдало фотографию 50-летней Дженнифер Лопес.

«Красотка, правда?.. Я красотка, ну и моя любимая Jlo, конечно, тоже» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила исполнительница на личной странице «Инстаграма».


Приложение сравнило Бузову с Дженнифер Лопесwww.instagram.com/buzova86

В недавнем интервью мать артистки обсудила с журналистами ее личную жизнь. Как оказалось, ей не нравился ни один из бывших кавалеров дочери. Такую разницу в предпочтениях женщина объясняет значительной разницей в возрасте. «У меня другие критерии, и я не могу от них абстрагироваться. Однако я всегда принимаю ее выбор», — цитирует мать знаменитости woman.ru. Ирина Александровна считает, что у ее наследницы есть дар любить. Потенциальный ухажер Ольги должен уметь оградить ее от всего, что ее беспокоит, сделать так, чтобы она ни за что не переживала, считает женщина.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также