Эксклюзив PEOPLETALK: факт об Айзе Анохиной, который мы не ожидали узнать - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Мода. » Звездный стиль. » Эксклюзив PEOPLETALK: факт об Айзе Анохиной, который мы не ожидали узнать - «Красота»

Эксклюзив PEOPLETALK: факт об Айзе Анохиной, который мы не ожидали узнать - «Красота»

Добавлено: 15.10.19
Автор: Arthurs
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Эксклюзив PEOPLETALK: факт об Айзе Анохиной, который мы не ожидали узнать - «Красота»

На Instagram Айзы Анохиной (34) подписано 2,7 миллиона человек. И звезда часто общается со своими подписчиками. Например, вчера Айза отвечала на вопросы в Stories. Так, она рассказала, что уже несколько лет не пользуется дезодарантом: «Я потею. Но дезиком не пользуюсь. У меня его нет и не было уже несколько лет… если ваш пот лохо пахнет, то нужно корректировать питание», — поделилась Айза.





А эксклюзивно PEOPLETALK звезда рассказала, почему не используют дезодорант: «Я не пользуюсь дезодорантами с 2010 года. Мне не нравится их запах. Плюс я где-то давно услышала, что использование дезодоранта может привести к раку груди. Даже если это неправда, в тот момент на меня сильно повлияло услышанное. Я считаю, что задерживать пот в организме опасно. Он должен выходить, чтобы выводить из организма токсины.  Питание и образ жизни однозначно влияют на запах пота. Если ты ешь много сладкого, молочные продукты, от которых я, кстати, вообще отказалась; фастфуд, все это закисляет и загрязняет организм. Алкоголь — тоже. Соответственно, пот имеет неприятный запах».


Также Айза поделилась лайфхаками, которые помогут отказаться от дезодоранта: «Я люблю масляные гели для душа. Ты чувствуешь их на теле в течение дня и, когда потеешь, аромат геля остается. Но самое важное — следить за питанием и пить много воды. И чтобы нормализовать все, это должен лайфстайл, а не разовые действия». А еще она рассказала, что делает лимфодренажные массажи и регулярно продходит детокс-программы!


На Instagram Айзы Анохиной (34) подписано 2,7 миллиона человек. И звезда часто общается со своими подписчиками. Например, вчера Айза отвечала на вопросы в Stories. Так, она рассказала, что уже несколько лет не пользуется дезодарантом: «Я потею. Но дезиком не пользуюсь. У меня его нет и не было уже несколько лет… если ваш пот лохо пахнет, то нужно корректировать питание», — поделилась Айза. А эксклюзивно PEOPLETALK звезда рассказала, почему не используют дезодорант: «Я не пользуюсь дезодорантами с 2010 года. Мне не нравится их запах. Плюс я где-то давно услышала, что использование дезодоранта может привести к раку груди. Даже если это неправда, в тот момент на меня сильно повлияло услышанное. Я считаю, что задерживать пот в организме опасно. Он должен выходить, чтобы выводить из организма токсины. Питание и образ жизни однозначно влияют на запах пота. Если ты ешь много сладкого, молочные продукты, от которых я, кстати, вообще отказалась; фастфуд, все это закисляет и загрязняет организм. Алкоголь — тоже. Соответственно, пот имеет неприятный запах». Также Айза поделилась лайфхаками, которые помогут отказаться от дезодоранта: «Я люблю масляные гели для душа. Ты чувствуешь их на теле в течение дня и, когда потеешь, аромат геля остается. Но самое важное — следить за питанием и пить много воды. И чтобы нормализовать все, это должен лайфстайл, а не разовые действия». А еще она рассказала, что делает лимфодренажные массажи и регулярно продходит детокс-программы!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика