Печеночный торт с морковью и луком - «Второе блюдо» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » » Печеночный торт с морковью и луком - «Второе блюдо»

Печеночный торт с морковью и луком - «Второе блюдо»

Добавлено: 10.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Печень в этом торте можно использовать абсолютно любую. В любом случае вкус получается оригинальным и неповторимым, а при добавлении зелени и специй аромат готового продукта самого лучшего качества.

Ингредиенты:

Печень (любая) — 500 г
---------------------------------
Молоко (или вода) — 50 мл
---------------------------------
Яйцо — 1 шт.
---------------------------------
Соль, сода — на кончике ножа
---------------------------------
Мука (примерно) — 2 ст. ложки
---------------------------------
Морковь — 1 шт.
---------------------------------
Лук репчатый — 1 шт.
---------------------------------

Приготовление:

Печень прокрутить через мясорубку.

Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду.

Из полученного теста пожарить блинчики.

Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью.

Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови.
Приятного Вам аппетита!

Печень в этом торте можно использовать абсолютно любую. В любом случае вкус получается оригинальным и неповторимым, а при добавлении зелени и специй аромат готового продукта самого лучшего качества. Ингредиенты: Печень (любая) — 500 г --------------------------------- Молоко (или вода) — 50 мл --------------------------------- Яйцо — 1 шт. --------------------------------- Соль, сода — на кончике ножа --------------------------------- Мука (примерно) — 2 ст. ложки --------------------------------- Морковь — 1 шт. --------------------------------- Лук репчатый — 1 шт. --------------------------------- Приготовление: Печень прокрутить через мясорубку. Добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду. Из полученного теста пожарить блинчики. Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью. Каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения