Ямайский куриный салат - «Закуски» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » » Ямайский куриный салат - «Закуски»

Ямайский куриный салат - «Закуски»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

Грудка куриная 400 г
---------------------------------
Китайская капуста 200 г
---------------------------------
Масло сливочное 20 г
---------------------------------
Сметана 150 г
---------------------------------
Горчица 2 ч.л.
---------------------------------
Масло растительное 20 мл
---------------------------------
Груши 2 шт.
---------------------------------
Куриная печень 150 г
---------------------------------
Сок лимона 2 ст.л.
---------------------------------
Соль морская 1/2 ч.л.
---------------------------------
Черный молотый перец 1/4 ч.л.
---------------------------------
Молотый перец чили 1/4 ч.л
---------------------------------

Приготовление:

Нарезать куриную грудку небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в течение 5-6 минут.

Уложить на блюдо листья китайской капусты.

Нарезать кубиками грушу и выложить на капусту вместе с курицей.

Обжарить куриную печень и поместить ее в блендер добавив: сметану, горчицу, морскую соль и перец чили.

Взбить в блендере до получения соуса.

Полить соусом салат и посыпать черным перцем.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Грудка куриная 400 г --------------------------------- Китайская капуста 200 г --------------------------------- Масло сливочное 20 г --------------------------------- Сметана 150 г --------------------------------- Горчица 2 ч.л. --------------------------------- Масло растительное 20 мл --------------------------------- Груши 2 шт. --------------------------------- Куриная печень 150 г --------------------------------- Сок лимона 2 ст.л. --------------------------------- Соль морская 1/2 ч.л. --------------------------------- Черный молотый перец 1/4 ч.л. --------------------------------- Молотый перец чили 1/4 ч.л --------------------------------- Приготовление: Нарезать куриную грудку небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в течение 5-6 минут. Уложить на блюдо листья китайской капусты. Нарезать кубиками грушу и выложить на капусту вместе с курицей. Обжарить куриную печень и поместить ее в блендер добавив: сметану, горчицу, морскую соль и перец чили. Взбить в блендере до получения соуса. Полить соусом салат и посыпать черным перцем. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика