Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой - «Блюда из мяса» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » » Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой - «Блюда из мяса»

Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой - «Блюда из мяса»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

телячья вырезка 600 г
---------------------------------
лапша рисовая 500 г
---------------------------------
вешенки 300 г
---------------------------------
ананас консервированный 250 г
---------------------------------
масло растительное 100 мл
---------------------------------
пюре томатное 50 г
---------------------------------
перец болгарский (красный и желтый) 2 шт.
---------------------------------
соус соевый 2 ст.л.
---------------------------------
корень имбиря 2 шт.
---------------------------------
лук 1 шт.
---------------------------------
чеснок 1 зубчик
---------------------------------
лимон 1 шт.
---------------------------------

Приготовление:

Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы вместе с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой мелкой терке, мясо порезать тонкими брусочками.

Разогреть вок, налить масло, прогреть, обжарить быстро мясо, переложить его на бумажное полотенце. В сковороду положить имбирь, чеснок, чуть прогреть, добавить овощи с грибами, довести почти до готовности. Добавить кусочки ананаса, обжарить все вместе еще 3-4 минуты.

Влить лимонный сок, соевый соус, добавить помидоры, протертые сквозь сито и немного сока из банки с ананасами.

Когда овощи будут полностью готовыми, положить в сковороду мясо, лапшу, тщательно и аккуратно перемешать кисло-сладкую телятину, чуть прогреть, переложить на подогретое плоское блюдо и сразу подать к столу.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: телячья вырезка 600 г --------------------------------- лапша рисовая 500 г --------------------------------- вешенки 300 г --------------------------------- ананас консервированный 250 г --------------------------------- масло растительное 100 мл --------------------------------- пюре томатное 50 г --------------------------------- перец болгарский (красный и желтый) 2 шт. --------------------------------- соус соевый 2 ст.л. --------------------------------- корень имбиря 2 шт. --------------------------------- лук 1 шт. --------------------------------- чеснок 1 зубчик --------------------------------- лимон 1 шт. --------------------------------- Приготовление: Отварить до готовности рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Ананас порезать на кубики, грибы вместе с овощами – соломкой. Раздавить чеснок прессом, имбирь измельчить на самой мелкой терке, мясо порезать тонкими брусочками. Разогреть вок, налить масло, прогреть, обжарить быстро мясо, переложить его на бумажное полотенце. В сковороду положить имбирь, чеснок, чуть прогреть, добавить овощи с грибами, довести почти до готовности. Добавить кусочки ананаса, обжарить все вместе еще 3-4 минуты. Влить лимонный сок, соевый соус, добавить помидоры, протертые сквозь сито и немного сока из банки с ананасами. Когда овощи будут полностью готовыми, положить в сковороду мясо, лапшу, тщательно и аккуратно перемешать кисло-сладкую телятину, чуть прогреть, переложить на подогретое плоское блюдо и сразу подать к столу. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР