Запеченная свинина с ананасами в беконе - «Блюда из мяса»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Для приготовления этого праздничного блюда лучше всего подойдет свиной ошеек или лопатка. Ананас для рецепта мы использовали консервированный, но свежий тоже прекрасно подойдет.
Ингредиенты:
800 г свинины
---------------------------------
300 г бекона
---------------------------------
400 г консервированных ананасов
---------------------------------
1 болгарский перец
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
1 ст. л. паприки
---------------------------------
Приготовление:
Сделай продольный надрез не до конца в куске свинины, чтобы его можно было развернуть как книжку. Выложи пласт мяса на стол и немного отбей через пищевую пленку. Затем густо натри мясо паприкой и солью и перцем по вкусу с обоих сторон. Разогрей духовку до 180 градусов.
Крупно нарежь ананас, болгарский перец нарежь длинными толстыми брусочками. Выложи в центр мяса ананас и болгарский перец, сверни рулет и аккуратно обмотай его тонко нарезанным беконом. Зафиксируй рулет кулинарной нитью, выложи на противень и отправь запекаться на 40-45 минут.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Говядина в слоеном тесте - «Блюда из мяса»
---
Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью - «Блюда из мяса»
---
Чашушули из свинины по грузински - «Блюда из мяса»
---
Запеченный картофель с грибами и сметаной под сыром - «Второе блюдо»
---
Запеченные куриные крылья в панировке - «Закуски»
---
Запеченное филе индейки с чесноком - «Второе блюдо»
---
Брускетты с чесночным творогом и горошком - «Закуски»
---
Кисло-сладкая телятина с рисовой лапшой - «Блюда из мяса»