Рецепты с пекинской капустой - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Меняем образ. » Рецепты с пекинской капустой - «Красота»

Рецепты с пекинской капустой - «Красота»

Добавлено: 28.03.19
Автор: Oliver
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Рецепты с пекинской капустой - «Красота»
Готовим блюда из пекинской капусты

Готовим блюда, которые порадуют не только вкусом, но и привнесут в меню яркие весенние краски


Маринованная пекинская капуста

Кухня: китайскаяКатегория: салатыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочанострый перчик или острый молотый перец 1-2 штчеснок 4 зубчикасоль 2 ч. л.сахар 2 ч. л.подсолнечное масло 3 ст. л.вода 5 ст. л.уксус 1 ст. л.

Способ приготовления:

1 Крупно нарезать капусту и помять руками до мягкости. Посолить и посыпать сахаром. Еще раз подавить. 2 Приготовить маринад: в масло выдавить чеснок, уксус, нарезанный кружочками перчик. Залить кипятком. 3 Капусту залить маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник.


Жареная капуста

Жареная капустаФото: Instagram.com/cheap__and__tastyКухня: китайскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: листья пекинской капусты 1 кочансоевый соус по вкусумука 1/2 стаканавода для тушениясоль по вкусурастительное масло для обжарки

Способ приготовления:

1 У листьев аккуратно молоточком или тыльной стороной ножа отбить белые утолщения. 2 Приготовить кляр: в муку добавить соевый соус, а потом столько воды, чтобы кляр был жидким, как сметана. Можно кляр досолить. Капустный лист можно опустить в кляр целиком или нарезать на куски. 3 Обжаривать в небольшом количестве хорошо разогретого масла. Подавать с соевым соусом.


Голубцы

Голубцы из пекинской капустыФото: Instagram.com/zlyuka_ppКухня: восточно-европейскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочанлук 1 штморковь 1 штрис 1/2 стаканашампиньоны 300 гяйцо 1 шттоматная паста 2 ст. л.сметана 2 ст. л.укроп и петрушка о 1/2 пучкачеснок 2–3 зубчикалавровый лист, соль, молотый перец, душистый перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Рис отварить до полуготовности, шампиньоны обжарить с луком. 2 Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. У капустных листьев отбить твердую часть, обдать кипятком и положить в холодную воду. Обсушить бумажным полотенцем. 3 Смешать рис, морковь, грибы с луком, 1/2 части зелени. Вбить в фарш яйцо. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. 4 На каждый капустный лист выложить по столовой ложке фарша. Завернуть. Быстро обжарить в небольшом количестве масла на разогретой сковороде. Сложить в глубокую кастрюлю или мультиварку. 5 Томатную пасту смешать со сметаной, развести горячей водой, которая должна покрывать голубцы. Выдавить по желанию чеснок, посолить, положить душистый перец и лаврушку. Накрыть крышкой и тушить 40–50 минут. Посыпать зеленью. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Готовим блюда из пекинской капустыГотовим блюда, которые порадуют не только вкусом, но и привнесут в меню яркие весенние краски Маринованная пекинская капуста Кухня: китайская Категория: салаты Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочан острый перчик или острый молотый перец 1-2 шт чеснок 4 зубчика соль 2 ч. л. сахар 2 ч. л. подсолнечное масло 3 ст. л. вода 5 ст. л. уксус 1 ст. л. Способ приготовления:1 Крупно нарезать капусту и помять руками до мягкости. Посолить и посыпать сахаром. Еще раз подавить. 2 Приготовить маринад: в масло выдавить чеснок, уксус, нарезанный кружочками перчик. Залить кипятком. 3 Капусту залить маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Жареная капуста Жареная капустаФото: Instagram.com/cheap__and__tastyКухня: китайская Категория: горячее Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: листья пекинской капусты 1 кочан соевый соус по вкусу мука 1/2 стакана вода для тушения соль по вкусу растительное масло для обжарки Способ приготовления:1 У листьев аккуратно молоточком или тыльной стороной ножа отбить белые утолщения. 2 Приготовить кляр: в муку добавить соевый соус, а потом столько воды, чтобы кляр был жидким, как сметана. Можно кляр досолить. Капустный лист можно опустить в кляр целиком или нарезать на куски. 3 Обжаривать в небольшом количестве хорошо разогретого масла. Подавать с соевым соусом. Голубцы Голубцы из пекинской капустыФото: Instagram.com/zlyuka_ppКухня: восточно-европейская Категория: горячее Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: пекинская капуста 1 кочан лук 1 шт морковь 1 шт рис 1/2 стакана шампиньоны 300 г яйцо 1 шт томатная паста 2 ст. л. сметана 2 ст. л. укроп и петрушка о 1/2 пучка чеснок 2–3 зубчика лавровый лист, соль, молотый перец, душистый перец по вкусу Способ приготовления:1 Рис отварить до полуготовности, шампиньоны обжарить с луком. 2 Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. У капустных листьев отбить твердую часть, обдать кипятком и положить в холодную воду. Обсушить бумажным полотенцем. 3 Смешать рис, морковь, грибы с луком, 1/2 части зелени. Вбить в фарш яйцо. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать. 4 На каждый капустный лист выложить по столовой ложке фарша. Завернуть. Быстро обжарить в небольшом количестве масла на разогретой сковороде. Сложить в глубокую кастрюлю или мультиварку. 5 Томатную пасту смешать со сметаной, развести горячей водой, которая должна покрывать голубцы. Выдавить по желанию чеснок, посолить, положить душистый перец и лаврушку. Накрыть крышкой и тушить 40–50 минут. Посыпать зеленью. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР