Форшмак с яблоком и зеленью - «Закуски»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
филе слабосоленой сельди 300 г
--------------------------------
небольшие зеленые яблоки 2 шт.
--------------------------------
батон 2 ломтика
--------------------------------
луковица 0.5 шт.
--------------------------------
бальзамический уксус 1 ч.л.
--------------------------------
зелень по вкусу
--------------------------------
Приготовление:
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.
2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
4. Луковицу почистить и порезать кубиками.
5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.
6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Маринованная капустка быстрого приготовления по-корейски (ВИДЕО) - «Закуски»
---
Салат «Три белых розы» - «Закуски»
---
Запеченный картофель с чесноком и зеленью - «Второе блюдо»
---
Сырный пирог со шпинатом - «Закуски»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Необычные рецепты винегрета - «Красота»
---
Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»
---
Воздушный омлет с лососем и зеленью - «Закуски»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Вкус лета: рецепты свекольника от WomanHit.ru - «Красота»