Камбала на рисово-шпинатной подушке - «Второе блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
Камбала — 2 штуки
---------------------------------
Рис быстрого приготовления — 4 пакетика
---------------------------------
Шпинат свежий — 100 г
---------------------------------
Сливочный творожный сыр — 160 г
---------------------------------
Вяленые томаты — 4 ст.л.
---------------------------------
Кинза (или петрушка) — 0,5 пучка
---------------------------------
Сок лимона — 2 ст.л.
---------------------------------
Масло оливковое — 2 ст.л.
---------------------------------
Соль — по вкусу
---------------------------------
Перец чёрный молотый — по вкусу
---------------------------------
Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, разделать на 4 филе.
Филе посолить, поперчить, добавить сок лимона, оливковое масло, вяленые томаты, нарубленную кинзу и оставить мариноваться на 30 минут.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Приготовить четыре больших двойных листа фольги, размером 45 см на 30 см. На середину каждого куска фольги положить рис, сверху половину рыбного филе, накрыть шпинатом.
Положить сливочный сыр и вторую часть рыбного филе. Плотно закрыть фольгу со всех сторон. Запекать при температуре 200° в течение 10 минут.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»
---
Запеченный картофель с чесноком и зеленью - «Второе блюдо»
---
Лосось, запеченный с клементинами - «Второе блюдо»
---
Безумно вкусные вяленые помидоры «Итальянский рай» - «Закуски»
---
Домашний плов со свининой на сковороде - «Второе блюдо»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим ребрышки в духовке - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты с молодыми овощами - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Незнакомая окрошка: готовим любимое блюдо по-новому - «Красота»