У кого будут карьерные изменения в мае - «Стиль жизни» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Видео. » У кого будут карьерные изменения в мае - «Стиль жизни»

У кого будут карьерные изменения в мае - «Стиль жизни»

Добавлено: 10.05.22
Автор: Hawkins
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Затмение в Скорпионе и ретроградный Меркурий в Тельце благоволят четырем созвездиям. Астролог ELLE подробно рассказывает, когда именно ждать перемен

16 мая состоится одно из самых важных событий — лунное затмение в Скорпионе, которое происходит одновременно и с полнолунием в этом же знаке. Обычно подобное астрологическое явление ставит точку в каком-то вопросе либо ярко освещает ту сферу, за которую данный знак отвечает в натальной карте человека. В любом случае затмение 16 мая принесёт судьбоносные и неизбежные перемены, так как состоится во время коридора затмений.

Кстати, если вы хотите понять, что ждёт именно вас, то вспоминайте о событиях в ноябре 2012 года — тогда было подобное затмение в Скорпионе. Также стоит «отмотать» память к 16 мая 2003 года — оно было точь-в-точь таким же, как предстоящее затмение.

Можно смело сказать, что все события этого затмения связаны с деньгами, карьерой и статусом, потому что происходят на финансовой оси Тельца и Скорпиона. Но действительно серьёзные перемены ждут четыре знака зодиака.

ВОДОЛЕЙ

Затмение происходит в вашем секторе карьеры и статуса, а значит, вы можете принять решение об увольнении либо получите предложение о повышении. Для тех, кто ходит по собеседованиям, есть хорошая новость — в ближайшее время вы можете получить позитивный ответ, и работа может быть связана с переездом/командировкой.

ТЕЛЕЦ

Затмение в Скорпионе происходит в секторе трудовых отношений/договоров, поэтому вас могут попросить переподписать рабочие документы либо будет смена должности. У тех Тельцов,
которые находятся вне карьерных гонок, события могут случиться у партера, и в связи с этим вас ждут глобальные перемены в семье.

БЛИЗНЕЦЫ

Затмение происходит в секторе рабочего коллектива, поэтому часть ваших коллег может смениться либо вас переведут в новый коллектив. Кроме того, вы сами можете принять решение об увольнении в связи с потребностью открыть свой бизнес. Не переживайте, уже в следующем году вас ждёт финансовый рост.

РАК

Затмение состоится в вашем секторе личного бизнеса и хобби: вы можете «созреть» открыть своё дело или получите поддержку. В любом случае вас ждёт полоса удачи: Юпитер с 11 мая заходит в ваш сектор карьеры, и обычно это приносит повышение, улучшение социальной жизни, обретение нового статуса (или даже гражданства).

Лифанова Юлия

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Читайте также