Стартует долгожданная выставка InterCHARM 2021! - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Видео. » Красота. » Стартует долгожданная выставка InterCHARM 2021! - «Красота»

Стартует долгожданная выставка InterCHARM 2021! - «Красота»

Добавлено: 21.04.21
Автор: Антонина
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Юбилейная 20-ая выставка InterCHARM Professional по традиции пройдет в Крокус Экспо с 22—24 апреля

Стартует долгожданная выставка InterCHARM 2021! - «Красота»
Фото пресс-службы

Этой весной у всех желающих будет возможность встретиться с представителями индустрии красоты и обсудить вопросы, которые накопились за долгое и непростое для всех время ограничений в пандемию.

Каждый гость сможет получить огромное количество профессиональных знаний, открыть для себя новые технологии в интересующей сфере, представить свои проекты и найти бизнес-партнеров.

На протяжении трех дней на Подиуме будут проходить мастер-классы от звездных экспертов, в каждом из которых любой желающий сможет найти для себя пользу и узнает, как продвигать и успешно вести бизнес уже в новых реалиях.

В этом году традиционно пройдет Конгресс по косметологии и эстетической медицине InterCHARM Med, который соберет специалистов высшей категории для обсуждения последних достижений в области косметологии. Для руководителей и бренд-менеджеров пройдет бизнес-форум о трендах, дистрибуции и построении брендов Prof Beauty Brand, где можно будет из первых уст узнать о конъюктуре бьюти-рынка и трендах индустрии. Ряд мастер-классов пройдет под категорией 18+: помимо основных, ведущие специалисты впервые будут обсуждать горячие темы.

Выставка InterCHARM Professional 2021 — это не только багаж новых знаний, но и огромное количество вдохновения, профессиональных знакомств, и, конечно, вклад в свое профессиональное будущее.

До встречи в Крокус Экспо!

0+

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также