Ищем гармонию в душе с помощью индийских рецептов - «Красота»
WomanHit.ru расскажет, как привести внутреннюю энергию в порядок
Мария Блавацкая5 июня 2019 13:177930Гобхи хари матар сабджи — цветная капуста с зеленым горошкомФото: ezoterikaved.ruЕще 5000 лет назад маги и целители осознали, что космическая энергия имеет огромное влияние на жизненные циклы человека. Многие лекарства делались на основании положения планет в данный период времени. Вы также можете наладить внутреннее равновесие, если прислушаетесь к нашим советам и попробуете приготовить что-нибудь по индийскому рецепту, но при этом обязательно учитывайте день недели.
Среда — день Меркурия
Середина недели не обязательно должна быть тяжелой: сегодня отлично пойдет работа с текстами и распространением различного рода информации. Успех ждет и всех, кто работает в сфере бизнеса: вы можете смело проводить переговоры, не боясь провала.
Вечером после работы зайдите в магазин за яблоками, капустой, бананами и хурмой: эти продукты идеально подойдут для приготовления любого блюда в среду.
Главный рецепт среды:Гобхи хари матар сабджи — цветная капуста с зеленым горошком
Что вам понадобится на 4 порции:
– 4 столовые ложки растительного масла или масла гхи.
- 1/2 столовой ложки порезанного имбиря.
– 1 чайная ложка зиры.
– 1 лавровый лист.
– 1 большой кочан цветной капусты (1,5 кг).
- Половина чайной ложки куркумы.
- Четверть чайной ложки молотого красного перца.
– 3 столовые ложки порезанной кинзы или петрушки.
– 1 стакан свежего зеленого горошка.
– 3 столовые ложки воды.
– 1 чайная ложка соли.
- 1/3 стакана йогурта или сметаны.
Как готовим:
Масло необходимо нагреть в кастрюле с толстым дном. Пока оно не закипело, добавьте семена зиры. После того, как обжарите их до золотистого цвета, добавьте цветную капусту.
Посыпьте капусту перцем, куркумой и небольшим количеством зелени. Жарить капусту необходимо до появления золотистой корочки. Затем добавьте воду и горошек к капусте и оставьте тушиться в течение 15 минут, пока капуста не размягчится. Когда капуста будет готова, украсьте ее йогуртом и посыпьте оставшейся зеленью.
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях