Индийские рецепты по ведам: пробуем гармонизировать внутреннюю энергию - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
WomanHit.ru расскажет, как расположение планет влияет на наш рацион
Мария Блавацкая6 июня 2019 12:3211230готовим главное блюдо четвергафото: ezoterikaved.ruЕсли в человеке нарушена циркуляция потоков внутренней энергии, довольно сложно осуществить все задуманное. Все, кто придерживается Джйотиш, знают, насколько зависимы все мы от расположения планет в тот или иной день недели. Конечно, наш рацион также подвержен планетарному влиянию, так что мы подскажем, каким образом вы можете гармонизировать энергию планет с помощью питания. Сегодня вас ждет главное блюдо четверга.
Четверг — день Юпитера
Согласно индийским практикам, в четверг любое дело идет хорошо, независимо от его области. Юпитер способствует благоприятному итогу любых переговоров, сделок, обсуждений планов, а также организации праздничных мероприятий. Сегодня постарайтесь сделать как можно больше по работе, а дома отставьте тарелку с большой порцией ужина. Основные продукты четверга: тыква, нут, пшено, орехи, масла и овес — из любого из них вы можете приготовить полезное и низкокалорийное блюдо.
Главное блюдо четверга — Ладду
Ладду — вкуснейший десерт, который оценят даже самые строгие гурманы.
Что нам понадобится:
– 500 грамм сливочного масла.
– 400 грамм нутовой муки.
– 2 столовые ложки натертого кокосового ореха.
– 2 столовые ложки рубленного фундука.
- Пол чайной ложки молотых семян кардамона или 1 чайная ложка молотой корицы.
– 250 грамм сахарной пудры.
Как будем готовить:
- Поставьте сковороду с толстым дном на маленький огонь и растопите на ней масло.
- В течение 15 минут обжаривайте на сковороде нутовую муку. После этого добавьте грецкие орехи, молотый кардамон и кокосовый орех, все это необходимо обжарить в течение 2-х минут.
- Выключите огонь и добавьте сахарную пудру. Далее необходимо избавиться от комков.
- После того, как смесь остынет, сформируйте из нее примерно 20 шариков небольшого размера и поставьте в холодильник до полного застывания.
Через некоторое время можете подавать к столу. Равнодушных не будет!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен