Где делают блондинок: топ проверенных колористов от редакторов PEOPLETALK - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Меняем образ. » Где делают блондинок: топ проверенных колористов от редакторов PEOPLETALK - «Красота»

Где делают блондинок: топ проверенных колористов от редакторов PEOPLETALK - «Красота»

Добавлено: 29.10.19
Автор: Harrison
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Где делают блондинок: топ проверенных колористов от редакторов PEOPLETALK - «Красота»

Быть ненатуральной блондинкой сложно. Нужно постоянно обновлять цвет, регулярно делать ухаживающие процедуры, использовать масла, сыворотки и маски. В общем, быть бьюти-экипированной, чтобы выглядеть достойно. Мы долго искали, где лучше красить волосы в блонд и где проводить процедуры для восстановления, и наконец нашли!

Оксана Кравчук, главный редактор


Центр здоровья и красоты «Белый сад» я просто люблю: за их профи (массажист Аня лучшая в Москве однозначно), за их отношение, да за вкуснейший зефир, в конце концов. И все же поменять колориста на специалиста из «Белого сада» я не решалась. Оказалось, что зря! Всего два часа – и мы подкрасили корни (мастер Ольга подобрала цвет понатуральнее, чтобы мои отросшие корни были не так видны) и затонировали волосы по всей длине оттенком похолоднее. Для ненатуральных блондинок, как я, тут важна осторожность (однажды меня так покрасили, что пришлось стричься). В общем, любимым «Белым садом» я снова довольна!


[img]"[/img]

Цена: от 6000 р.

Марина Харламова, бьюти-редактор 


Bronze & Beauty. Когда я пришла в салон, мне сказали, что часа за 2–2,5 управятся. И ведь так и было!

Красил меня Артем – настоящий профессионал своего дела. Перед процедурой он спросил, что я хочу. Я показала фото и была ошарашена ответом: «Так не буду делать. Вам не подойдет». Конечно, я была в шоке, но Артем вызвал у меня доверие, и я попросила сделать мне то, что он считает нужным. Приступили. Мастер поочередно, прядь за прядью, наносил краситель. Когда все смысли, сняли полотенце, я была в ужасе! Волосы были темными. Артем с невозмутимым видом продолжал свое дело, а я уже представляла, как стану брюнеткой. Но, как только волосы высушили, я увидела, что они потрясающе красивого и (!) светлого оттенка.


[img]"[/img]

Цена: от 5500 р.

Анжелика Пуртова, продюсер


Уход в салоне Family art – моя отдельная любовь. Мне очень понравился «Ботокс для волос». На мой взгляд, тут работают лучшие мастера. Они точно знают, как грамотно восстановить сухие жесткие волосы после окрашивания. Я блондинка, так что вынуждена постоянно ухаживать за волосами, чтобы сохранить их здоровыми и красивыми. Если постоянно освежать цвет, то домашнего ухода явно будет недостаточно, поэтому я делаю «Ботокс» раз в два-три месяца и всегда выбираю Family art. Сама процедура занимает два часа, в это время на волосы поочередно наносятся разные целебные составы. После hair-ботокса такое чувство, будто с волосами работали несколько дней, настолько потрясающий получается эффект. Кстати, у меня есть подруги, которые раньше были очень недовольны этой процедурой, однако, как выяснилось, им просто неправильно ее проводили. Когда они, по моему совету, побывали в Family art, ощутили разницу. Лично у меня результат всегда потрясающий: волосы становятся мягкими, шелковистыми и роскошно блестят.


[img]"[/img]

Цена: 2990 р.

Ника Булгакова


Как и у большинства блондинок, моя проблема – желтизна, которая проявляется через пару недель после окрашивания. В академию Davines я пришла с довольно отросшими корнями и как раз с той самой жуткой желтизной.

Мастер сразу спросила, чего я хочу. Вместе мы решили добавить пряди и у корней сделать более естественный оттенок. Весь процесс обычно занимает несколько часов (однажды я просидела на окрашивании семь часов), поэтому я была готова провести весь день в салоне.

На этот раз мы уложились примерно в пять часов. Процедура была стандартной: сначала мне добавили светлых прядей (пришлось посидеть с фольгой на голове), смыли краску, а потом тонирование. Большой плюс – никакого стойкого и едкого запаха в процессе окрашивания не было!

Результат меня поразил – цвет получился именно таким, какого я так долго добивалась (темные корни и светлые волосы по всей длине).


Цена: от 3000 р.

Для домашнего ухода

[img]"[/img]
Шампунь для осветленных и натуральных волос REDKEN Color Extend Blondage, 1100 р.; крем Total Results Brass Off Color Obsessed для нейтрализации желтизны MATRIX, 1240 р.; уход Color Conserve Strengthening Treatment Aveda 3180 р.; МАСКА для платиновых оттенков блонд Egomania, 1080 р.; эликсир «Совершенство волос» Olaplaex No.3, 2400 р.; масло Blonde Life Brightening Oil и маска Blonde Life Joico, 2600 р. и 750 р.; Укрепляющий протеиновый уход Mane Attention EVO, 1890 р.; платиновый осветлитель L10 Luminance, 385 р.; увлажняющий несмываемый тоник для волос Leonor Greyl, 1878 р.; кондиционер Total Results Hellо Blondie гамма для сияния светлых волос MATRIX, 813 р.; распутывающая щетка для волос «Золото» Framar, 1500 р.; кондиционер для ультрахолодных, платиновых бондов REDKEN Color Extend Graydiant , 1300 р.

Конечно, чтобы волосы оставались такими же красивыми, как в салоне, важен и домашний уход. Выбирай средства на основе лецитина, масел жожоба, кокосового ореха, семян подсолнечника и абрикосовых косточек. Они отлично устраняют желтый оттенок, возвращая волосам красивый цвет и естественное сияние.


Быть ненатуральной блондинкой сложно. Нужно постоянно обновлять цвет, регулярно делать ухаживающие процедуры, использовать масла, сыворотки и маски. В общем, быть бьюти-экипированной, чтобы выглядеть достойно. Мы долго искали, где лучше красить волосы в блонд и где проводить процедуры для восстановления, и наконец нашли! Оксана Кравчук, главный редактор Центр здоровья и красоты «Белый сад» я просто люблю: за их профи (массажист Аня лучшая в Москве однозначно), за их отношение, да за вкуснейший зефир, в конце концов. И все же поменять колориста на специалиста из «Белого сада» я не решалась. Оказалось, что зря! Всего два часа – и мы подкрасили корни (мастер Ольга подобрала цвет понатуральнее, чтобы мои отросшие корни были не так видны) и затонировали волосы по всей длине оттенком похолоднее. Для ненатуральных блондинок, как я, тут важна осторожность (однажды меня так покрасили, что пришлось стричься). В общем, любимым «Белым садом» я снова довольна! _

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также
       
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика