Как артисты цветы сажали - Звезды - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Как артисты цветы сажали - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Как артисты цветы сажали - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 09.05.22
Автор: Cook
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

В Ботанинском саду МГУ «Аптекарский огород» прошел День «Театра Терезы Дуровой»

Как артисты цветы сажали - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»
Фото: материалы пресс-служб

«Если у тебя есть сад и библиотека, то у тебя есть все, что тебе нужно», — считал Цицерон. «Если у тебя есть Сад и Театр, то у тебя есть все, что тебе нужно, — уверены организаторы Дня „Театра Терезы Дуровой“ в „Аптекарском огороде“.


Фото: материалы пресс-служб


Фото: материалы пресс-служб

В честь этого дня артисты высадили рододендроны на Вересковой горке "Аптекарского огорода», а позже дали концерт прямо в старинной Субтропической оранжерее. Там же, в оранжерее, прошла и выставка театральных костюмов из спектаклей «Театра Терезы Дуровой»: «Японская сказка. Меч самурая», «Спящая красавица» и многих других. За почти 30-летнюю историю «Театра Терезы Дуровой» костюмы покидали пределы театра лишь однажды: в 2019 году они были представлены на модном дефиле, которое проходило на сцене московского «Манежа».


Фото: материалы пресс-служб

То, что рододендроны будут расти именно на Вересковой горке сада (они распустятся уже через пару недель), довольно символично. Ведь когда-то дружба и взаимопомощь «Аптекарского огорода» и «Театра Терезы Дуровой» началась год назад, когда режиссер вместе со своим коллективом готовили спектакль «Вересковый мед». «Мы искали в Москве вереск.


Фото: материалы пресс-служб

Естественно мы пришли сюда. Для того, чтобы узнать про вереск всё. Для того, чтобы найти ту кукурузу, которая растет в Мексике, нам тоже пришлось приходить сюда. Когда мы делали спектакль о Мексике. Поэтому мы углубляемся в этнику. А здесь для этого есть огромное количество материала», — рассказала Тереза Дурова.

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также