Лобода ответила на критику из-за настоящего имени младшей дочери - Звезды - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Лобода ответила на критику из-за настоящего имени младшей дочери - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Лобода ответила на критику из-за настоящего имени младшей дочери - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 03.08.22
Автор: Garrison
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Ранее Светлана называла наследницу Тильдой

Лобода ответила на критику из-за настоящего имени младшей дочери - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»
Светлана Лобода с дочкамифото: соцсети

Певица Светлана Лобода воспитывает двоих детей. В 2011 году артистка родила дочь Евангелину, а спустя семь лет — дочь Тильду.

Некоторые поклонники Лободы думали, что она назвала малышку в честь ее якобы отца — немецкого музыканта Тилля Линдеманна. Но, как недавно стало известно, никакого романа между Светланой и артистом не было. Также сообщалось, что папой младшей наследницы певицы является бизнесмен, который тогда еще был женат.

А несколько дней назад Лобода дала интервью, где рассказала о настоящем имени младшей дочери. Оказывается, девочку зовут Матильдой. «Матильда маленькая, ей четыре года. Она часто меня спрашивает, почему мы живем в другом доме, почему мы переехали в другую страну. Я говорю ей, что мы путешествуем по миру, смотрим разные места, что я хочу, чтобы она знакомилась с разными детками. И ее это успокаивает», — подчеркнула исполнительница в беседе с грузинским журналистом.


Певица прокомментировала "шумиху" вокруг имени своей наследницыскрин из видео: соцсети

После этого пользователи Сети выразили свое недоумение по поводу имени ребенка. Они не понимают, зачем четыре года Светлана скрывала настоящее имя дочки, называя ребенка Тильдой. Некоторые посчитали, что звезда таким образом намеренно подогревала слухи о романе с Линдеманном. И вот сейчас, устав от обсуждения имени малышки, Лобода дала комментарий. «Для тех, кому не дает покоя имя моей дочери. Моя дочь: Тильда — Матильда. Тиллечка — уменьшительно-ласкательное» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила звезда в своем блоге.

Читайте также: Лобода не собирается возвращаться в Россию: «Это исключено».

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Читайте также