Морковка фри - «Закуски» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » » Морковка фри - «Закуски»

Морковка фри - «Закуски»

Добавлено: 06.02.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

Морковь
---------------------------------
Сухие прованские травы
---------------------------------
Сухой чеснок
---------------------------------
Соль, перец
---------------------------------
Оливковое масло
---------------------------------
Соус:

Томаты 3-4 шт.
---------------------------------
Авокадо половинка
---------------------------------
Вяленные томаты 4-5 шт.
---------------------------------
Болгарский перец половинка
---------------------------------
Зелень
---------------------------------
Соль, перец
---------------------------------
Приготовление:

1. Из первой группы ингредиентов делаем запеченную морковь.
2. Нарезаем морковь полосочками и смешиваем в миске с приправами и оливковым маслом.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов, выкладываем морковь на пергаментную бумагу и запекаем до момента ,когда морковь станет мягкой и зазолотиться.
Тем временем делаем соус из второй группы ингредиентов: все мелко нарезаем, кладем в блендер и смешиваем до состояния пасты.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Морковь --------------------------------- Сухие прованские травы --------------------------------- Сухой чеснок --------------------------------- Соль, перец --------------------------------- Оливковое масло --------------------------------- Соус: Томаты 3-4 шт. --------------------------------- Авокадо половинка --------------------------------- Вяленные томаты 4-5 шт. --------------------------------- Болгарский перец половинка --------------------------------- Зелень --------------------------------- Соль, перец --------------------------------- Приготовление: 1. Из первой группы ингредиентов делаем запеченную морковь. 2. Нарезаем морковь полосочками и смешиваем в миске с приправами и оливковым маслом. 3. Духовку разогреваем до 180 градусов, выкладываем морковь на пергаментную бумагу и запекаем до момента ,когда морковь станет мягкой и зазолотиться. Тем временем делаем соус из второй группы ингредиентов: все мелко нарезаем, кладем в блендер и смешиваем до состояния пасты. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР