Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » » Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»

Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»

Добавлено: 12.01.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Для приготовления этого вкусного и легкого супа лучше всего подойдет пропаренный рис. Мы использовали для рецепта готовый овощной бульон, но можно заменить его водой. Оливковое масло ты можешь заменить растительным, а вместо кинзы добавить в суп петрушку.

Ингредиенты:

4-5 шт. картофеля
---------------------------------
1 морковь
---------------------------------
100 г консервированной кукурузы
---------------------------------
1 луковица
---------------------------------
2 зубка чеснока
---------------------------------
4 ст. л. риса
---------------------------------
1 ч. л. карри
---------------------------------
2-3 зерна кардамона
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
2 ст. л. оливкового масла
---------------------------------
1,2 л овощного бульона
---------------------------------
зелень кинзы
---------------------------------

Приготовление:

Картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, лук нарежь полукольцами, а чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до аромата, затем добавь лук и обжарь до золотистого цвета.

Доведи до кипения бульон и добавь в него картофель, морковь, рис и кукурузу. Вари на небольшом огне 10 минут, затем добавь обжаренный лук с чесноком, карри, кардамон, соль и перец по вкусу. Вари суп до готовности овощей и риса, затем дай настояться 10 минут. Готовый суп дополни зеленью кинзы по вкусу.
Приятного Вам аппетита!

Для приготовления этого вкусного и легкого супа лучше всего подойдет пропаренный рис. Мы использовали для рецепта готовый овощной бульон, но можно заменить его водой. Оливковое масло ты можешь заменить растительным, а вместо кинзы добавить в суп петрушку. Ингредиенты: 4-5 шт. картофеля --------------------------------- 1 морковь --------------------------------- 100 г консервированной кукурузы --------------------------------- 1 луковица --------------------------------- 2 зубка чеснока --------------------------------- 4 ст. л. риса --------------------------------- 1 ч. л. карри --------------------------------- 2-3 зерна кардамона --------------------------------- соль и перец по вкусу --------------------------------- 2 ст. л. оливкового масла --------------------------------- 1,2 л овощного бульона --------------------------------- зелень кинзы --------------------------------- Приготовление: Картофель очисти и нарежь кусочками, морковь нарежь кружочками, лук нарежь полукольцами, а чеснок измельчи. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь чеснок до аромата, затем добавь лук и обжарь до золотистого цвета. Доведи до кипения бульон и добавь в него картофель, морковь, рис и кукурузу. Вари на небольшом огне 10 минут, затем добавь обжаренный лук с чесноком, карри, кардамон, соль и перец по вкусу. Вари суп до готовности овощей и риса, затем дай настояться 10 минут. Готовый суп дополни зеленью кинзы по вкусу. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения