День пудинга: разные варианты английского десерта - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » День пудинга: разные варианты английского десерта - «Красота»

День пудинга: разные варианты английского десерта - «Красота»

Добавлено: 31.01.19
Автор: Ульяна
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
День пудинга: разные варианты английского десерта - «Красота»
Манный пудинг

Пудинг изначально был сытным блюдом на основе мясного бульона, но сейчас это классическое лакомство, рецептов которого великое множество. выбрал самые интересные


Манный пудинг

Кухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 45 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: манка 80 гмолоко 1/2 ляйцо 1 штизюм 120 гсахар 120 г

Способ приготовления:

1 Изюм залить горячей водой. 2 Сварить манную кашу на молоке с 3 ст.л. сахара. После закипания молока кашу варить нужно около 5 минут. 3 Изюм промыть и просушить бумажным полотенцем. Большую часть изюма добавить в кашу (остальное — на украшение). 4 Яйцо взбить с 2–3 ложками каши. Смесь вылить обратно в манку. Хорошо перемешать. 5 Из оставшегося сахара сварить карамель. Вылить ее в форму для выпечки, сверху выложить манную кашу с яйцом и изюмом. 6 Духовку разогреть до 140 градусов. Поставить пудинг на 25 минут. Когда пудинг остынет, вынуть его из формы и украсить изюмом.


Шоколадный пудинг

Шоколадный пудингФото: Pixabay.com/ruКухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 4 часаБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: молоко 400 млкакао 2 ст.л.сахар 2 ст.л.молотый фундук (смолоть в кофемолке или в блендере) 2 ст.л.крахмал 2 ст.л.

Способ приготовления:

1 На маленьком огне подогреть молоко до горячего состояния, чтобы можно было опустить в него палец. 2 Добавить все ингредиенты, взбивать венчиком, пока не растворится сахар и не исчезнут комочки. 3 Поставить на огонь, продолжать взбивать, довести смесь до появления крупных пузырьков, кипятить около минуты. 4 Разлить по чашечкам и убрать в холодильник часа на 4.


Творожный пудинг

Творожный пудингФото: Pixabay.com/ruКухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: жирный домашний творог 400 гяйца 4 штжирные сливки 400 млсахар 6 ст.л.ванилин 1 пакетиклимон 1 штмука 4 ст.л.

Способ приготовления:

1 Яйца взбить блендером, добавить сахар и ванилин. Должна получиться густая пена. 2 Добавить к яйцам творог, сливки, муку и лимонную цедру по вкусу. Хорошенько перемешать. 3 Форму для запекания смазать маслом. 4 Духовку разогреть до 180 градусов, запекать пудинг 35–45 минут. Перед подачей украсить вареньем. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Манный пудингПудинг изначально был сытным блюдом на основе мясного бульона, но сейчас это классическое лакомство, рецептов которого великое множество. выбрал самые интересные Манный пудинг Кухня: английская Категория: Десерты Время приготовления: 45 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: манка 80 г молоко 1/2 л яйцо 1 шт изюм 120 г сахар 120 г Способ приготовления:1 Изюм залить горячей водой. 2 Сварить манную кашу на молоке с 3 ст.л. сахара. После закипания молока кашу варить нужно около 5 минут. 3 Изюм промыть и просушить бумажным полотенцем. Большую часть изюма добавить в кашу (остальное — на украшение). 4 Яйцо взбить с 2–3 ложками каши. Смесь вылить обратно в манку. Хорошо перемешать. 5 Из оставшегося сахара сварить карамель. Вылить ее в форму для выпечки, сверху выложить манную кашу с яйцом и изюмом. 6 Духовку разогреть до 140 градусов. Поставить пудинг на 25 минут. Когда пудинг остынет, вынуть его из формы и украсить изюмом. Шоколадный пудинг Шоколадный пудингФото: Pixabay.com/ruКухня: английская Категория: Десерты Время приготовления: 4 часа Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: молоко 400 мл какао 2 ст.л. сахар 2 ст.л. молотый фундук (смолоть в кофемолке или в блендере) 2 ст.л. крахмал 2 ст.л. Способ приготовления:1 На маленьком огне подогреть молоко до горячего состояния, чтобы можно было опустить в него палец. 2 Добавить все ингредиенты, взбивать венчиком, пока не растворится сахар и не исчезнут комочки. 3 Поставить на огонь, продолжать взбивать, довести смесь до появления крупных пузырьков, кипятить около минуты. 4 Разлить по чашечкам и убрать в холодильник часа на 4. Творожный пудинг Творожный пудингФото: Pixabay.com/ruКухня: английская Категория: Десерты Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: жирный домашний творог 400 г яйца 4 шт жирные сливки 400 мл сахар 6 ст.л. ванилин 1 пакетик лимон 1 шт мука 4 ст.л. Способ приготовления:1 Яйца взбить блендером, добавить сахар и ванилин. Должна получиться густая пена. 2 Добавить к яйцам творог, сливки, муку и лимонную цедру по вкусу. Хорошенько перемешать. 3 Форму для запекания смазать маслом. 4 Духовку разогреть до 180 градусов, запекать пудинг 35–45 минут. Перед подачей украсить вареньем. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР