День пудинга: разные варианты английского десерта - «Красота»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Пудинг изначально был сытным блюдом на основе мясного бульона, но сейчас это классическое лакомство, рецептов которого великое множество. выбрал самые интересные
Манный пудинг
Кухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 45 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: манка 80 гмолоко 1/2 ляйцо 1 штизюм 120 гсахар 120 гСпособ приготовления:
1 Изюм залить горячей водой. 2 Сварить манную кашу на молоке с 3 ст.л. сахара. После закипания молока кашу варить нужно около 5 минут. 3 Изюм промыть и просушить бумажным полотенцем. Большую часть изюма добавить в кашу (остальное — на украшение). 4 Яйцо взбить с 2–3 ложками каши. Смесь вылить обратно в манку. Хорошо перемешать. 5 Из оставшегося сахара сварить карамель. Вылить ее в форму для выпечки, сверху выложить манную кашу с яйцом и изюмом. 6 Духовку разогреть до 140 градусов. Поставить пудинг на 25 минут. Когда пудинг остынет, вынуть его из формы и украсить изюмом.Шоколадный пудинг
Шоколадный пудингФото: Pixabay.com/ruКухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 4 часаБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: молоко 400 млкакао 2 ст.л.сахар 2 ст.л.молотый фундук (смолоть в кофемолке или в блендере) 2 ст.л.крахмал 2 ст.л.Способ приготовления:
1 На маленьком огне подогреть молоко до горячего состояния, чтобы можно было опустить в него палец. 2 Добавить все ингредиенты, взбивать венчиком, пока не растворится сахар и не исчезнут комочки. 3 Поставить на огонь, продолжать взбивать, довести смесь до появления крупных пузырьков, кипятить около минуты. 4 Разлить по чашечкам и убрать в холодильник часа на 4.Творожный пудинг
Творожный пудингФото: Pixabay.com/ruКухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: жирный домашний творог 400 гяйца 4 штжирные сливки 400 млсахар 6 ст.л.ванилин 1 пакетиклимон 1 штмука 4 ст.л.Способ приготовления:
1 Яйца взбить блендером, добавить сахар и ванилин. Должна получиться густая пена. 2 Добавить к яйцам творог, сливки, муку и лимонную цедру по вкусу. Хорошенько перемешать. 3 Форму для запекания смазать маслом. 4 Духовку разогреть до 180 градусов, запекать пудинг 35–45 минут. Перед подачей украсить вареньем. Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.ДзенЭто надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты на основе овсянки - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим ребрышки в духовке - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Пасхальные рецепты от WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Щи и гречневая каша как из русской печи - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим ужин на День благодарения - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Легко и вкусно: рецепты сезонных запеканок - «Красота»
Пластическая хирургия / Я и Красота. / Секреты красоты.
Растительная жизнь: рецепты для вегетарианцев - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Вкус лета: рецепты свекольника от WomanHit.ru - «Красота»