Рецепты на основе овсянки - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Рецепты на основе овсянки - «Красота»

Рецепты на основе овсянки - «Красота»

Добавлено: 11.04.19
Автор: Lewis
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Каждую вторую пятницу апреля во всем мире вспоминают об овсянке. А началось все с американца Билла Хантера, который организовал трехдневный фестиваль в честь этой каши

Тамара Астапенкова11 апреля 2019 11:3510730
Рецепты на основе овсянки - «Красота»
Что можно приготовить из овсянки?Фото: Pixabay.com/ru


Овсяное печенье

Кухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: овсяные хлопья быстрого приготовления 1 стаканяйца 1 штсахар 2–3 ст.л.сливочное масло 50 гмука 2–3 ст.л.ванилин по вкусу

Способ приготовления:

1 Овсяные хлопья перемолоть в муку. 2 Масло соединить с сахаром и ванилином, перемешать. Всыпать овсянку, перемешать. 3 Вбить яйцо. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто. 4 Разделить на равные части. Скатать колобочки. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. 5 Каждый колобочек приплюснуть ладонью, придав форму овсяного печенья. Поставить выпекаться минут на 20 до золотистой корочки.


Овсяноблин

Кухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 20 минутБлюдо расчитано на: 6 человек(а)Вам понадобится: овсяные хлопья (долгой варки) 7 ст.л.яйца 1 штмолоко 10 млсоль или сахар по вкусу

Способ приготовления:

1 Овсянку смолоть. Соединить овсянку и яйцо, добавить молоко, перемешать. Посолить, если начинка будет несладкая, или подсластить для сладкой начинки. 2 Выпекать овсяноблин на разогретой сковороде под крышкой с двух сторон. 3 Начинки: творожный сыр и слабосоленая красная рыба; творожный сыр с помидором и зеленью; шоколадная паста с бананом или ягодами.


Овсяная запеканка

Кухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: овсяные хлопья 1,5 стаканамолоко 1 стаканяблоко 1 штизюм 1–2 ст.л.курага 3–4 шт.яйца 1 штсахар 5 ст.л.очищенные грецкие орехи 1 горстькорица по вкусу

Способ приготовления:

1 Молоко вскипятить и залить хлопья, чтобы они разбухли. Сухофрукты залить кипятком, затем промыть и посушить. 2 Яблоко нарезать на кубики. В разбухшие овсяные хлопья добавить нарезанное яблоко, положить изюм. Курагу нарезать на кубики и добавить к хлопьям. Перемешать. 3 Положить сахар, корицу, вбить яйцо. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом, вылить овсяно-фруктовую смесь. Сверху посыпать измельченными орехами. 4 Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать запеканку около получаса. По желанию молоко можно заменить водой или разбавить в соотношении один к одному. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Каждую вторую пятницу апреля во всем мире вспоминают об овсянке. А началось все с американца Билла Хантера, который организовал трехдневный фестиваль в честь этой кашиТамара Астапенкова11 апреля 2019 11:3510730 Что можно приготовить из овсянки?Фото: Pixabay.com/ru Овсяное печенье Кухня: английская Категория: Десерты Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: овсяные хлопья быстрого приготовления 1 стакан яйца 1 шт сахар 2–3 ст.л. сливочное масло 50 г мука 2–3 ст.л. ванилин по вкусу Способ приготовления:1 Овсяные хлопья перемолоть в муку. 2 Масло соединить с сахаром и ванилином, перемешать. Всыпать овсянку, перемешать. 3 Вбить яйцо. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто. 4 Разделить на равные части. Скатать колобочки. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. 5 Каждый колобочек приплюснуть ладонью, придав форму овсяного печенья. Поставить выпекаться минут на 20 до золотистой корочки. Овсяноблин Кухня: английская Категория: Десерты Время приготовления: 20 минут Блюдо расчитано на: 6 человек(а) Вам понадобится: овсяные хлопья (долгой варки) 7 ст.л. яйца 1 шт молоко 10 мл соль или сахар по вкусу Способ приготовления:1 Овсянку смолоть. Соединить овсянку и яйцо, добавить молоко, перемешать. Посолить, если начинка будет несладкая, или подсластить для сладкой начинки. 2 Выпекать овсяноблин на разогретой сковороде под крышкой с двух сторон. 3 Начинки: творожный сыр и слабосоленая красная рыба; творожный сыр с помидором и зеленью; шоколадная паста с бананом или ягодами. Овсяная запеканка Кухня: английская Категория: Десерты Время приготовления: 1 час Блюдо расчитано на: 8 человек(а) Вам понадобится: овсяные хлопья 1,5 стакана молоко 1 стакан яблоко 1 шт изюм 1–2 ст.л. курага 3–4 шт. яйца 1 шт сахар 5 ст.л. очищенные грецкие орехи 1 горсть корица по вкусу Способ приготовления:1 Молоко вскипятить и залить хлопья, чтобы они разбухли. Сухофрукты залить кипятком, затем промыть и посушить. 2 Яблоко нарезать на кубики. В разбухшие овсяные хлопья добавить нарезанное яблоко, положить изюм. Курагу нарезать на кубики и добавить к хлопьям. Перемешать. 3 Положить сахар, корицу, вбить яйцо. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом, вылить овсяно-фруктовую смесь. Сверху посыпать измельченными орехами. 4 Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать запеканку около получаса. По желанию молоко можно заменить водой или разбавить в соотношении один к одному. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения