Куриная котлета с грибами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Куриная котлета с грибами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Куриная котлета с грибами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 12.04.19
Автор: Емельян
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Это блюдо очень легкое — оно приготовлено в гриле без жира. Если гриля нет, используйте сковородку

Куриная котлета с грибами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Куриная котлета с грибамиФото автораКухня: восточно-европейскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 4 человек(а)Вам понадобится: куриная грудка 2 шт.яйцо 1 шт.лук 1 шт.шампиньоны 200 грпанировочные сухари 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1 Обжариваем на сковородке шампиньоны с половинкой луковицы и перемалываем в блендере до мелких кусочков (не в кашу!). 2 Перемалываем куриную грудку и оставшийся лук, добавляем яйцо и панировочные сухари пополам с водой (можно с молоком). 3 Из фарша формуем круглые котлеты и обжариваем 5 минут в закрытом гриле (на сковороде по 5 минут с каждой стороны на среднем огне с минимальным количеством масла).

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это блюдо очень легкое — оно приготовлено в гриле без жира. Если гриля нет, используйте сковородку Куриная котлета с грибамиФото автораКухня: восточно-европейская Категория: горячее Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 4 человек(а) Вам понадобится: куриная грудка 2 шт. яйцо 1 шт. лук 1 шт. шампиньоны 200 гр панировочные сухари 2 ст. ложки Способ приготовления:1 Обжариваем на сковородке шампиньоны с половинкой луковицы и перемалываем в блендере до мелких кусочков (не в кашу!). 2 Перемалываем куриную грудку и оставшийся лук, добавляем яйцо и панировочные сухари пополам с водой (можно с молоком). 3 Из фарша формуем круглые котлеты и обжариваем 5 минут в закрытом гриле (на сковороде по 5 минут с каждой стороны на среднем огне с минимальным количеством масла). Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР