Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 22.08.19
Автор: Edwards
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Очень вкусный пирог, на приготовление которого стоит потратить время. Обязательно остудите перед подачей

Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехамиФото автораКухня: восточно-европейскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 2 часаБлюдо расчитано на: 8 человек(а)Вам понадобится: яблоки 8 штчернослив и курага 15 штгрецкий орех 15 половинокразмягченное сливочное масло 250 гсахар 2/3 стаканажелток 1 штванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч.л.разрыхлитель 1/2 ч.л.творог 200 гмука 2.5-3 стаканасоль на кончике ножа

Способ приготовления:

1 Смешайте масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, творог, соль и муку, заместите мягкое эластичное тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. 2 Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и разрежьте пополам. 3 Духовку нагрейте до 180 градусов. 4 В форму размером примерно 20 на 30 см положите на дно пекарскую бумагу (пергамент), разделите тесто на 2 части и одну часть растяните по дну формы. На тесто выложите половинки яблок разрезом вниз, внутри каждой половинки поместите чернослив или курагу и половинку грецкого ореха. Если яблоки кислые, присыпьте сверху сахаром. 5 Аккуратно, подсыпая муку, раскатайте вторую половину – тесто мягкое, и раскатывать его довольно сложно. Можно раскатать его на пергаменте, чтобы потом было легче перенести в форму. Положите раскатанную вторую половину теста на яблоки, наколите вилкой и смажьте желтком. 6
Выпекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Очень вкусный пирог, на приготовление которого стоит потратить время. Обязательно остудите перед подачей Творожный пирог с яблоками, фаршированными черносливом, курагой и орехамиФото автораКухня: восточно-европейская Категория: Десерты Время приготовления: 2 часа Блюдо расчитано на: 8 человек(а) Вам понадобится: яблоки 8 шт чернослив и курага 15 шт грецкий орех 15 половинок размягченное сливочное масло 250 г сахар 2/3 стакана желток 1 шт ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. творог 200 г мука 2.5-3 стакана соль на кончике ножа Способ приготовления:1 Смешайте масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, творог, соль и муку, заместите мягкое эластичное тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. 2 Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и разрежьте пополам. 3 Духовку нагрейте до 180 градусов. 4 В форму размером примерно 20 на 30 см положите на дно пекарскую бумагу (пергамент), разделите тесто на 2 части и одну часть растяните по дну формы. На тесто выложите половинки яблок разрезом вниз, внутри каждой половинки поместите чернослив или курагу и половинку грецкого ореха. Если яблоки кислые, присыпьте сверху сахаром. 5 Аккуратно, подсыпая муку, раскатайте вторую половину – тесто мягкое, и раскатывать его довольно сложно. Можно раскатать его на пергаменте, чтобы потом было легче перенести в форму. Положите раскатанную вторую половину теста на яблоки, наколите вилкой и смажьте желтком. 6 Выпекайте 45-50 минут при температуре 180 градусов. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР