Патчи, маски и фитнес: секреты красоты от Ани Айс - Звезды - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Меняем образ. » Патчи, маски и фитнес: секреты красоты от Ани Айс - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Патчи, маски и фитнес: секреты красоты от Ани Айс - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 09.09.20
Автор: Маргарита
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Популярная молодая певица поделиласьс WomanHit.ru своими бьюти-лайфкахами

Есть ли у вас маленькие хитрости, как быстро привести себя в порядок?

Конечно, как и у многих девушек у меня есть некоторые хитрости. При отеках я использую жидкие патчи, для свежести лица делаю незамысловатую маску: яичный белок, оливковое масло и витамины А и Е., тщательно перемешиваем, наносим на лицо до высыхания, смываем тёплой водой, не горячей. Эта маска убирает жирный блеск, сужает поры и делает лицо свежим и здоровым. Обычно, пока сохнет маска, я успеваю приготовить завтрак.

Как вы думаете, какой главный секрет женственности?

Женственность в легкости и непринуждённости, в манере общения, и конечно же, в одежде.

Вы сказали, в одежде. А расскажите о своих правилах шопинга. Чем вы руководствуетесь, когда выбираете одежду?

Шопинг я очень люблю. И поход в магазин для меня не самая сложная задача. Я заранее планирую, что мне нужно, и придя я точно знаю, что ищу. Предварительно, я подбираю луки, и мне очень просто купить то, что мне нужно. Предпочитаю удобную одежду, которая не стесняет мои движения.

Поделитесь своими бьюти-лайфхаками?

Я не люблю яркий макияж. В моей косметичке всегда есть пудра, корректор для лица, хайлайтер, блеск для губ и матовая красная помада.

А вы придерживаетесь принципов здорового образа жизни?

Да, конечно. Я занимаюсь фитнесом, хожу на аквааэробику. Физические нагрузки необходимы для поддержания здоровья и для красоты тела.

Расскажите о своих творческих планах? На данный момент, после выхода клипа, вы планируете отдохнуть или же уже кипит работа над чем-то новым?

После съемок, у меня был трехнедельный перерыв, и сейчас мы работаем над песнями, которые так же войдут в мой первый альбом.

Популярная молодая певица поделиласьс WomanHit.ru своими бьюти-лайфкахами Фото: instagram.com/ani_ice_official Есть ли у вас маленькие хитрости, как быстро привести себя в порядок? Конечно, как и у многих девушек у меня есть некоторые хитрости. При отеках я использую жидкие патчи, для свежести лица делаю незамысловатую маску: яичный белок, оливковое масло и витамины А и Е., тщательно перемешиваем, наносим на лицо до высыхания, смываем тёплой водой, не горячей. Эта маска убирает жирный блеск, сужает поры и делает лицо свежим и здоровым. Обычно, пока сохнет маска, я успеваю приготовить завтрак. Как вы думаете, какой главный секрет женственности? Женственность в легкости и непринуждённости, в манере общения, и конечно же, в одежде. Вы сказали, в одежде. А расскажите о своих правилах шопинга. Чем вы руководствуетесь, когда выбираете одежду? Шопинг я очень люблю. И поход в магазин для меня не самая сложная задача. Я заранее планирую, что мне нужно, и придя я точно знаю, что ищу. Предварительно, я подбираю луки, и мне очень просто купить то, что мне нужно. Предпочитаю удобную одежду, которая не стесняет мои движения. Фото: instagram.com/ani_ice_official Поделитесь своими бьюти-лайфхаками? Я не люблю яркий макияж. В моей косметичке всегда есть пудра, корректор для лица, хайлайтер, блеск для губ и матовая красная помада. А вы придерживаетесь принципов здорового образа жизни? Да, конечно. Я занимаюсь фитнесом, хожу на аквааэробику. Физические нагрузки необходимы для поддержания здоровья и для красоты тела. Расскажите о своих творческих планах? На данный момент, после выхода клипа, вы планируете отдохнуть или же уже кипит работа над чем-то новым? После съемок, у меня был трехнедельный перерыв, и сейчас мы работаем над песнями, которые так же войдут в мой первый альбом.