Mark Ovski: «Филипп Киркоров не занимается моим продюсированием, это всего лишь пустые разговоры» - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Mark Ovski: «Филипп Киркоров не занимается моим продюсированием, это всего лишь пустые разговоры» - «Красота»

Mark Ovski: «Филипп Киркоров не занимается моим продюсированием, это всего лишь пустые разговоры» - «Красота»

Добавлено: 09.05.22
Автор: Francis
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Музыкант рассказал в эксклюзивном интервью Womanhit.ru о том, что его связывает с королем поп-музыки, а также о школьном буллинге и хейтерах

- Каждый раз, когда появляется молодой исполнитель, возникает вопрос, кто за ним стоит. Признайся, кто стоит за Mark Ovski?

- Мне повезло, в меня поверили мои родители и дали возможность с детства работать над собой, чтобы сейчас делать все максимально профессионально и качественно: музыкальная школа, колледж искусств, институт культуры. Потому, отчасти благодаря им, у меня уже был немаленький бэкграунд в начале карьеры.

- В Сети говорили о том, что ты — новый продюсерский проект Филиппа Киркорова. Откуда пошли эти разговоры?

- Мой знакомый работал c Филиппом, у меня тогда выходила первая песня, он предложил отправить Киркорову тизер для поддержки в социальных сетях, тот не отказал, так как песня ему понравилась. Вот и все. Филипп Киркоров не занимается моим продюсированием, это всего лишь пустые разговоры. Мы даже не знакомы лично.

- Твои песни о любви. Расскажи, свободно ли твоё сердце? Как ты считаешь, стоит ли говорить о своих чувствах своей второй половинке или поступки важнее слов?

- Однозначно, важны поступки. Достаточно всего лишь одного шага… и твоё мнение о человеке, тут же может изменится. Сейчас моё сердце занято, в первую очередь, огромной любовью к своему делу (смеётся).

- Как ты относишься к хейтерам? Сталкивался с буллингом в школе?

- Одноклассники всегда считали меня странным. Им не нравилось, что я «отрываюсь» от коллектива, например, вместо того чтобы погулять или пойти в кино, мчался в музыкальную школу или на кружок изобразительного искусства. Со временем это начало получать проявления: пытались задеть, оскорбить, унизить. Их раздражало, что я в наушниках, что сильно увлечен музыкой и живу в своём мире. В какой-то момент, с очередным категорическим отказом идти в школу, родители объяснили мне, что у меня есть цель — моя творческая реализация, и я к ней просто стремлюсь. Отличаться от других — это скорее преимущество, чем недостаток, ведь весь мир такой разнообразный. Меня это тогда почему-то не просто успокоило, а как-то вдохновило и дало сил. На буллинг я реагировал максимально спокойно, абстрагировался, все это меня уже веселило. И хоть у меня была такая версия «лайт», в сравнении с историями других детей, о которых я слышал, это стало «прививкой» на будущее: критику в социальных сетях я сейчас воспринимаю крайне спокойно.

- Дай совет начинающим артистам, с чего им стоит начинать свой путь?

- Из моего опыта скажу, что нужно иметь немало терпения, сил и средств для того, чтобы стать по-настоящему популярным. Да, есть звезды, которые стали известны за один день и совсем не имели никакого опыта, но эти случаи редки и, как правило, очень недолговечны. Если вы все-таки встали на этот путь, то будьте готовы вкладывать не только деньги, но и все силы и время, ведь популярность сегодня — это, в первую очередь, качественная музыка, а только потом красивая картинка.

- Недавно в одном из интервью ты анонсировал новый релиз, о чем эта работа? Будет клип?

- Новый сингл «Предана», который скоро выйдет, про настоящие чувства и отношения.

Музыкант рассказал в эксклюзивном интервью Womanhit.ru о том, что его связывает с королем поп-музыки, а также о школьном буллинге и хейтерах Фото: материалы пресс-служб - Каждый раз, когда появляется молодой исполнитель, возникает вопрос, кто за ним стоит. Признайся, кто стоит за Mark Ovski? - Мне повезло, в меня поверили мои родители и дали возможность с детства работать над собой, чтобы сейчас делать все максимально профессионально и качественно: музыкальная школа, колледж искусств, институт культуры. Потому, отчасти благодаря им, у меня уже был немаленький бэкграунд в начале карьеры. - В Сети говорили о том, что ты — новый продюсерский проект Филиппа Киркорова. Откуда пошли эти разговоры? - Мой знакомый работал c Филиппом, у меня тогда выходила первая песня, он предложил отправить Киркорову тизер для поддержки в социальных сетях, тот не отказал, так как песня ему понравилась. Вот и все. Филипп Киркоров не занимается моим продюсированием, это всего лишь пустые разговоры. Мы даже не знакомы лично. - Твои песни о любви. Расскажи, свободно ли твоё сердце? Как ты считаешь, стоит ли говорить о своих чувствах своей второй половинке или поступки важнее слов? - Однозначно, важны поступки. Достаточно всего лишь одного шага… и твоё мнение о человеке, тут же может изменится. Сейчас моё сердце занято, в первую очередь, огромной любовью к своему делу (смеётся). - Как ты относишься к хейтерам? Сталкивался с буллингом в школе? - Одноклассники всегда считали меня странным. Им не нравилось, что я «отрываюсь» от коллектива, например, вместо того чтобы погулять или пойти в кино, мчался в музыкальную школу или на кружок изобразительного искусства. Со временем это начало получать проявления: пытались задеть, оскорбить, унизить. Их раздражало, что я в наушниках, что сильно увлечен музыкой и живу в своём мире. В какой-то момент, с очередным категорическим отказом идти в школу, родители объяснили мне, что у меня есть цель — моя творческая реализация, и я к ней просто стремлюсь. Отличаться от других — это скорее преимущество, чем недостаток, ведь весь мир такой разнообразный. Меня это тогда почему-то не просто успокоило, а как-то вдохновило и дало сил. На буллинг я реагировал максимально спокойно, абстрагировался, все это меня уже веселило. И хоть у меня была такая версия «лайт», в сравнении с историями других детей, о которых я слышал, это стало «прививкой» на будущее: критику в социальных сетях я сейчас воспринимаю крайне спокойно. - Дай совет начинающим артистам, с чего им стоит начинать свой путь? - Из моего опыта скажу, что нужно иметь немало терпения, сил и средств для того, чтобы стать по-настоящему популярным. Да, есть звезды, которые стали известны за один день и совсем не имели никакого опыта, но эти случаи редки и, как правило, очень недолговечны. Если вы все-таки встали на этот путь, то будьте готовы вкладывать не только деньги, но и все силы и время, ведь популярность сегодня — это, в первую очередь, качественная музыка, а только потом красивая картинка. - Недавно в одном из интервью ты анонсировал новый релиз, о чем эта работа? Будет клип? - Новый сингл «Предана», который скоро выйдет, про настоящие чувства и отношения.