Пора в путь-дорогу: бьюти-средства, без которых не обойтись в отпуске - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Пора в путь-дорогу: бьюти-средства, без которых не обойтись в отпуске - «Красота»

Пора в путь-дорогу: бьюти-средства, без которых не обойтись в отпуске - «Красота»

Добавлено: 12.05.22
Автор: Лаврентий
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Отдел красоты WomanHit.ru составил памятку, что нужно положить в чемодан для сборов на отдых

Фото: Yaroslava Borz/ Pexels

Солнечный друг

Конечно, первым делом нужно положить в чемодан солнцезащитное средство. Хотя сколько ни предупреждай о необходимости защищать кожу от ультрафиолета, некоторые продолжают по привычке игнорировать этот пункт. Но вы же не из таких?


Пора в путь-дорогу: бьюти-средства, без которых не обойтись в отпуске - «Красота»

В преддверии пляжного сезона почти все бренды выпустили линейки средств с SPF. Под разные типы кожи и под разные запросы. Например, у российского бренда ARAVIA Professional солнцезащитную коллекцию представляют 3 новинки:

  • Солнцезащитный антивозрастной крем Age Control Sunscreen Cream SPF 50 (нейтрализует воздействие UVA и UVB лучей, предотвращает появление признаков фотостарения и обладает выраженными омолаживающими свойствами);

  • Солнцезащитный увлажняющий крем для лица Multi Protection Cream SPF 30 (предохраняет кожу от УФ-излучения, восстанавливает водный баланс, минимизирует риск появления пигментации, снижения тургора и эластичности);

  • Солнцезащитный крем для лица с тонирующим эффектом Tintes Moisture Protection SPF 50 (защищает кожу во время пребывания на солнце, а благодаря наличию пигментов обеспечивает легкий тон, способный подстроиться под все типы кожи, придает свежий, ровный оттенок).

Все три новинки можно использовать, само собой, не только на пляже, но и в условиях города. И все они которые не только защищают от UVA и UVB лучей, но и обеспечивают коже дополнительный уход.

Для проблемной

Если у вас жирная, проблемная и склонная к акне кожа, то без санскрина под солнечные лучи вообще выходить категорически запрещено. Ведь 80% случаев повреждения клеток кожи вызвано ежедневным воздействием ультрафиолета и загрязнением окружающей среды, а воздействие солнечных лучей нарушает защитный барьер кожи, обезвоживает, провоцирует повышенное выделение себума и новые высыпания.


Новинка ANTHELIOS OIL CORRECT от La Roche-Posay обеспечивает жирной коже очень высокую защиту от солнца и одновременно корректирует несовершенства. При ежедневном применении заметно сокращает несовершенства на взрослой коже и предотвращает появление новых. Обеспечивает матирующий эффект до 12 часов.

К слову, этот крем подойдет вам не только на пляже, но и в повседневной жизни. Кожа лица нуждается в защите круглый год, поэтому наносите крем даже в облачные дни как завершающий этап ухода под макияж.

Это наше тело

Для лица и тела выбирайте разные средства. Чтобы вы не мучились, что именно выбрать из громадного количества предложений, в Ligne St barth заранее позаботились об этом. Набор «Трио Карибский загар» от Ligne St barth — это три средства, которые вам понадобятся до, после и во время загара.


Рассказываем по пунктам. Масло помадного дерева SPF 6 гарантирует роскошный оттенок загара и удовольствие от применения. Он стимулирует синтез меланина и активизирует собственные механизмы защиты кожи, а также содержит солнцезащитные физические фильтры на минеральной основе. Параллельно средство обладает свойствами реппелентов и защищает кожу от свободных радикалов

Средство номер 2 — солнцезащитный лосьон c маслом помадного дерева SPF 30, оно просто необходимо, если вы идете на пляж. Подходит в том числе для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, а также во время первого пребывания на солнце.

Ну а после принятия солнечных ванн ваша кожа точно будет рада Гелю алоэ вера с мятой. Оно интенсивно увлажняет и питает кожу, освежает, охлаждает, снимает зуд и жжение после солнечной ванны. Плюс — замедляет процесс старения и нормализует обменные процессы. И еще в качестве бонуса: это средство можно использовать не только для тела, но и питания и увлажнения лица и даже волос.


Твердый выбор

Шампуни-кондиционеры-бальзамы обычно занимают много места в багаже. Отличный выход — твердый шампунь. Мы обнаружили такой в коллекции нового новый эко-этичного бренда weDo/ Professional. И сразу же влюбились. Ведь этот твердый шампунь в виде мыла можно использовать до 80 раз, он легко смывается, требует меньше воды, на 95 % состоит из ингредиентов естественного происхождения, а вот сульфаты, силиконы и искусственные красители не содержит.


Про сам бренд тоже стоит сказать несколько слов, потому что даже сегодня, при обилии самых разных марок, это по-настоящем интересный запуск. weDo/ Professional был создан небольшой группой страстных профессионалов индустрии красоты, которым выпал уникальный шанс сделать бренд с нуля. Предоставленная свобода позволила воплотить их представления об экологической социальной ответственности в полномасштабной линии, встретившей одобрение коллег — так на свет появился weDo/ Professional. Теперь бренд стал неофициальной «эко-лабораторией» Wella Company, которая передает знания и способствует позитивным изменениям в компании в целом.

Бренд сертифицирован как веганский (организацией The Vegan Society), как cruelty-free (не тестируется на животных) организацией Cruelty Free International, дерматологически протестирован. Все продукты имеют «чистую этикетку» — состав полностью гипоаллергенный.


Без воды

Если вы уезжаете на отдых всего на несколько дней, то вместо кучи баночек и флакончиков для ухода для волосами (а также фена или выпрямителя) легче и проще захватить с собой сухой шампунь. Он поможет быстро освежить волосы без мытья головы. Правда, многие не любят в этих средствах то, что освежают лишь корни, а в волосах могут оставаться остатки пудры.


В этом случае можно посоветовать новинку от BLONDME Сухой шампунь-мусс для волос из «Серии звездных продуктов». Невесомая формула с легким текстурирующим эффектов впитывает излишки себума и убирает неприятный запах, освежая волосы и придавая им моментальный объем. Да, учтите, что новинка подойдет только блондинкам. Ну хоть кому-то будет радость!





Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

Читайте также