Меськову госпитализировали прямо из аэропорта: «Травма оказалась намного тяжелее» - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Меськову госпитализировали прямо из аэропорта: «Травма оказалась намного тяжелее» - «Красота»

Меськову госпитализировали прямо из аэропорта: «Травма оказалась намного тяжелее» - «Красота»

Добавлено: 11.08.22
Автор: Young
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Турецкие медики несереьзно отнеслись к здоровью артистки

Меськову госпитализировали прямо из аэропорта: «Травма оказалась намного тяжелее» - «Красота»
Анастасия Меськовафото: соцсети

Актриса Анастасия Меськова несколько дней назад рассказала, что получила травму во время отдыха в Турции. При спасении ребенка из бассейна артистка ударилась головой.

После этого Меськова обратилась за помощью в одну из местных больниц. Тогда знаменитость думала, что самое страшное позади. Однако по возвращении в Москву актриса повторно оказалась в медучреждении.


Звезда поехала в больницу прямиком из аэропортаскрин из видео: соцсети

По словам Анастасии, турецкие медики легкомысленно отнеслись к ее травме головы. «До Москвы долетели… и прямиком в больницу. К сожалению травма моя оказалась намного тяжелее чем предположили врачи в Турции. Не досмотрели. Я конечно очень огорчена, расстроена, подавлена и растеряна… устала! Хочу на ручки и домой! Но надо лечиться! Восстанавливаться. Я снова в больнице на неделю-другую. Надеюсь что все у меня заживет с минимальными последствиями» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда.

Читайте также: Анастасия Меськова: «Знакомые говорили: с ребенком ты порченый товар».

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также