Надя Ручка: «Я узнала, что беременна, именно в канун Нового года» - Звезды - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Надя Ручка: «Я узнала, что беременна, именно в канун Нового года» - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Надя Ручка: «Я узнала, что беременна, именно в канун Нового года» - Звезды - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 10.01.23
Автор: Мира
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Певица в интервью рассказала о возвращении в «Блестящие», отношениях с мужем и своих праздничных приметах

Надя Ручка. Макияж: Ксения Барабаш; стиль: Ксения АкуловаФото: Лидия Хомич

— Надя, судя по последним новостям, вы вернулись в группу «Блестящие». Почему решили так поступить?

— Меня позвали продюсеры, и в тот момент мне показалось это интересной идеей.

— Означает ли это полный отказ от сольной карьеры?

— Ни в коем случае. Сольную карьеру я толком и не начинала, вопреки злорадствам некоторых журналистов. Я выкладываю свои песни, смотрю на реакцию людей. И буду продолжать это делать… Всему свое время. Тут главное — не лепить рамок.

— Какие отличия вы видите в «Блестящих» тогда и сейчас?

— Сложно вдаваться в подробности… Группу менял каждый новый человек. И сейчас все иное. Постоянными остались лишь старые хиты. Но я люблю нынешний состав.

— Одно, определенно, неизменно: выглядите вы прекрасно. Как удается поддерживать красоту и молодость? Как следите за фигурой?

— Спасибо. Я просто живу в давно выработанном стиле: спорт, контрастный душ, адекватное питание, хожу к косметологу, дома делаю маски и массаж лица, пью витамины. Когда это прочно встраивается в твою рутину, то даже не замечаешь, что делаешь что-то особенное…

— Изменилось ли что-то в вашей бьюти-рутине после 40 лет?

— Разве что массаж лица добавила. Жаль, что раньше не знала об этом.

«Наша семья состоялась. Это было важно для нас. Само по себе таинство важней антуража»Фото: Лидия Хомич

— А вообще, эта цифра как-то сказалась на вас, был какой-то кризисный момент — или не придаете таким вещам значения?

— Мне кажется, что мы нарочно подгоняем себя под какую-то картинку — определенный возраст, специфические его особенности… А если просто жить «полной грудью», то заморочки на цифрах отпадают сами по себе…

— В отличие от многих звезд, вы не скрываете от поклонников ни мужа, ни сына, хотя замуж вышли тайно… Что-то изменилось в ваших взглядах? Как считаете, счастье действительно любит тишину, или такая позиция — не более чем суеверие?

— Я пока не вижу смысла отчаянно скрывать очевидное, но и нарочно выпячивать тоже не люблю. Никакой тайны в нашей росписи не было. Я просто не кричала об этом на весь мир. А про счастье и тишину — дело личное. Каждый живет так, как ему видится правильным.

— Тогда вы говорили, что просто оформили брак в кругу самых близких, а пышное торжество по поводу свадьбы еще впереди. Откройте секрет: оно в итоге состоялось?

— Нет, ничего подобного не было. Я очень спокойно отношусь к праздникам и к тому, что кем-то «принято»… Мне куда больше радости доставляет неожиданный праздник в обычный, будничный день. Наша семья состоялась. Это было важно для нас. Само по себе таинство важней антуража.

«В семье главное — любовь, поддержка, искренность и доверие. Это вовсе не секрет. Только важно всегда помнить об этом»Фото: Лидия Хомич

— Ваш сын недавно отметил первый юбилей — 5 лет. Как он изменился, чем радует родителей? Как отметили это событие?

— Левушка радует каждый день. С ним очень интересно. Он тонко все подмечает и не пропустит возможности пошутить или подколоть тебя. Он мой лучший друг, заботливый и чуткий. А день рождения он провел в игровых комнатах и на аттракционах. Когда день рождения летом, особо друзей не собрать — все в разъездах.

— Вы замужем уже много лет, выработали за это время секреты счастливой семейной жизни?

— Не так-то и много. В семье главное — любовь, поддержка, искренность и доверие. Это, думаю, вовсе не секрет. Только важно всегда помнить об этом, то есть не забываться.

— Как за эти годы изменились ваши отношения с мужем?

— Мы просто больше узнаём друг друга. И от этого отношения становятся интереснее.

— Ваша экс-коллега по «Блестящим» Ольга Орлова недавно порадовала новостью о беременности. А вы не задумывались о втором ребенке?

— У нас много разных разговоров. Но разве все их стоит озвучивать в интервью?

— На этот Новый год у вас были какие-то особенные планы?

— Я никогда не имею строгих планов. Возможно, это профдеформация.

«Если в какой-то год я чувствую, что определенный наряд принесет мне счастье, то пойду за ощущениями»Фото: Лидия Хомич

— А желание под бой курантов загадывали?

— Да, конечно! Это же часть новогоднего волшебства, которая позволяет нам оставаться детьми с горящими глазами.

— Какой подарок стал самым запоминающимся в последние годы?

— В 2016 году я узнала, что беременна, именно в канун Нового года.

— Верите ли вы в новогодние приметы, что надо встречать в определенных цветах, «задабривать» символ наступающего года и тому подобное?

— Я верю в нас и в то, что наша вера может горы свернуть. И потому, если в какой-то год я чувствую, что определенный наряд принесет мне счастье, то я пойду за ощущениями. А чаще всего я просто поддерживаю праздничное настроение и точно не заморачиваюсь на приметах.

Мы в последнее время все вовлеклись в китайский гороскоп. Что-то подтягиваем к его характеристикам. И при том совершенно не задумываемся, что по китайскому календарю Новый год наступает вовсе не 31 декабря. Так что, думаю, не стоит кидать в эту корзину «все яйца»… Новый год — просто новая веха, радостная ночь, полная желаний и надежд. Поэтому важно позвонить близким, сказать добрые слова, улыбнутся себе и тем, кто рядом, а еще всем сердцем загадать свое заветное желание.

Читайте также: Надя Ручка: «Мой сын в два с половиной года сам себе варит пельмени».

Певица в интервью рассказала о возвращении в «Блестящие», отношениях с мужем и своих праздничных приметах Надя Ручка. Макияж: Ксения Барабаш; стиль: Ксения АкуловаФото: Лидия Хомич — Надя, судя по последним новостям, вы вернулись в группу «Блестящие». Почему решили так поступить? — Меня позвали продюсеры, и в тот момент мне показалось это интересной идеей. — Означает ли это полный отказ от сольной карьеры? — Ни в коем случае. Сольную карьеру я толком и не начинала, вопреки злорадствам некоторых журналистов. Я выкладываю свои песни, смотрю на реакцию людей. И буду продолжать это делать… Всему свое время. Тут главное — не лепить рамок. — Какие отличия вы видите в «Блестящих» тогда и сейчас? — Сложно вдаваться в подробности… Группу менял каждый новый человек. И сейчас все иное. Постоянными остались лишь старые хиты. Но я люблю нынешний состав. — Одно, определенно, неизменно: выглядите вы прекрасно. Как удается поддерживать красоту и молодость? Как следите за фигурой? — Спасибо. Я просто живу в давно выработанном стиле: спорт, контрастный душ, адекватное питание, хожу к косметологу, дома делаю маски и массаж лица, пью витамины. Когда это прочно встраивается в твою рутину, то даже не замечаешь, что делаешь что-то особенное… — Изменилось ли что-то в вашей бьюти-рутине после 40 лет? — Разве что массаж лица добавила. Жаль, что раньше не знала об этом. «Наша семья состоялась. Это было важно для нас. Само по себе таинство важней антуража»Фото: Лидия Хомич — А вообще, эта цифра как-то сказалась на вас, был какой-то кризисный момент — или не придаете таким вещам значения? — Мне кажется, что мы нарочно подгоняем себя под какую-то картинку — определенный возраст, специфические его особенности… А если просто жить «полной грудью», то заморочки на цифрах отпадают сами по себе… — В отличие от многих звезд, вы не скрываете от поклонников ни мужа, ни сына, хотя замуж вышли тайно… Что-то изменилось в ваших взглядах? Как считаете, счастье действительно любит тишину, или такая позиция — не более чем суеверие? — Я пока не вижу смысла отчаянно скрывать очевидное, но и нарочно выпячивать тоже не люблю. Никакой тайны в нашей росписи не было. Я просто не кричала об этом на весь мир. А про счастье и тишину — дело личное. Каждый живет так, как ему видится правильным. — Тогда вы говорили, что просто оформили брак в кругу самых близких, а пышное торжество по поводу свадьбы еще впереди. Откройте секрет: оно в итоге состоялось? — Нет, ничего подобного не было. Я очень спокойно отношусь к праздникам и к тому, что кем-то «принято»… Мне куда больше радости доставляет неожиданный праздник в обычный, будничный день. Наша семья состоялась. Это было важно для нас. Само по себе таинство важней антуража. «В семье главное — любовь, поддержка, искренность и доверие. Это вовсе не секрет. Только важно всегда помнить об этом»Фото: Лидия Хомич — Ваш сын недавно отметил первый юбилей — 5 лет. Как он изменился, чем радует родителей? Как отметили это событие? — Левушка радует каждый день. С ним очень интересно. Он тонко все подмечает и не пропустит возможности пошутить или подколоть тебя. Он мой лучший друг, заботливый и чуткий. А день рождения он провел в игровых комнатах и на аттракционах. Когда день рождения летом, особо друзей не собрать — все в разъездах. — Вы замужем уже много лет, выработали за это время секреты счастливой семейной жизни? — Не так-то и много. В семье главное — любовь, поддержка, искренность и доверие. Это, думаю, вовсе не секрет. Только важно всегда помнить об этом, то есть не забываться. — Как за эти годы изменились ваши отношения с мужем? — Мы просто больше узнаём друг друга. И от этого отношения становятся интереснее. — Ваша экс-коллега по «Блестящим» Ольга Орлова недавно порадовала новостью о беременности. А вы не задумывались о втором ребенке? — У нас много разных разговоров. Но разве все их стоит озвучивать в интервью? — На этот Новый год у вас были какие-то особенные планы? — Я никогда не имею строгих планов. Возможно, это профдеформация. «Если в какой-то год я чувствую, что определенный наряд принесет мне счастье, то пойду за ощущениями»Фото: Лидия Хомич — А желание под бой курантов загадывали? — Да, конечно! Это же часть новогоднего волшебства, которая позволяет нам оставаться детьми с горящими глазами. — Какой подарок стал самым запоминающимся в последние годы? — В 2016 году я узнала, что беременна, именно в канун Нового года. — Верите ли вы в новогодние приметы, что надо встречать в определенных цветах, «задабривать» символ наступающего года и тому подобное? — Я верю в нас и в то, что наша вера может горы свернуть. И потому, если в какой-то год я чувствую, что определенный наряд принесет мне счастье, то я пойду за ощущениями. А чаще всего я просто поддерживаю праздничное настроение и точно не заморачиваюсь на приметах. Мы в последнее время все вовлеклись в китайский гороскоп. Что-то подтягиваем к его характеристикам. И при том совершенно не задумываемся, что по китайскому календарю Новый год наступает вовсе не 31 декабря. Так что, думаю, не стоит кидать в эту корзину «все яйца»… Новый год — просто новая веха, радостная ночь, полная желаний и надежд. Поэтому важно позвонить близким, сказать добрые слова, улыбнутся себе и тем, кто рядом, а еще всем сердцем загадать свое заветное желание. Читайте также: Надя Ручка: «Мой сын в два с половиной года сам себе варит пельмени».