Варить или жарить? Стало известно, как все-таки лучше готовить овощи - «Про жизнь»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Жарить овощи на качественном оливковом масле полезнее, чем варить, пришли к выводу испанские исследователи.
Оказалось, что при жарке на оливковом масле без добавления воды овощи получаются самыми полезными. Масло способствует повышению концентрации полифенольных соединений в конечном продукте, так как не только сохраняет те антиоксиданты, которые присутствовали в сырых овощах, но и, впитываясь в них в процессе жарки, добавляет свои.
При приготовлении овощей с использованием воды такого эффекта не наблюдается, так как большинство полезных веществ из овощей переходят в бульон.
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Экспресс-диета: Минус размер за 7 дней! - «ДИЕТЫ»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим грибы с WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Лето с огоньком: 5 самых «горячих» рецептов для гурманов - «Красота»
Я могу Похудеть. / Диета и питание.
Фрукты и овощи в борьбе с целлюлитом - «Антицеллюлитные диеты»
Я Женщина - Разное
Названы продукты, которые помогают похудеть - «Про жизнь»
---
Крем-суп из цветной капусты с орехами - «Первое блюдо»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Щи и гречневая каша как из русской печи - «Красота»
Пластическая хирургия / Я и Красота. / Секреты красоты.
Растительная жизнь: рецепты для вегетарианцев - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»