Куриный суп с консервированной фасолью - «Первое блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Для приготовления этого супа можно использовать как белую, так и красную консервированную фасоль в собственном соку, а также ты можешь дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по своему вкусу.
Ингредиенты:
300 г куриного филе
---------------------------------
400 г консервированной фасоли
---------------------------------
1 морковь
---------------------------------
1 луковица
---------------------------------
4 шт. картофеля
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
2 лавровых листа
---------------------------------
1,2 л воды
---------------------------------
Приготовление:
Куриное филе очисти от пленок, сложи в кастрюлю, добавь очищенную луковицу и лавровый лист, залей водой, доведи до кипения и вари 20 минут, снимая пенку. Картофель и морковь очисти и нарежь кусочками. Готовое филе выложи на тарелку, луковицу и лавровый лист удали, а бульон процеди.
Добавь в бульон подготовленную картофель и морковь, вари до готовности на медленном огне. За 5 минут до конца добавь консервированную фасоль вместе с жидкостью и разобранное по волокнам филе, посоли и поперчи по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Рыбный суп со сливками и овощами - «Первое блюдо»
---
Густой куриный суп со сливками и имбирем - «Первое блюдо»
---
Вегетарианский суп с рисом и карри - «Первое блюдо»
---
Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью - «Блюда из мяса»
---
Чешский чесночный суп - «Первое блюдо»
---
Фасолевый супчик с чесноком - «Первое блюдо»
---
Запеченный картофель с грибами и сметаной под сыром - «Второе блюдо»
---
Суп с рисом, брокколи и куриными фрикаделькам - «Первое блюдо»