Запеченные котлеты с курицей и гречкой - «Закуски» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » » Запеченные котлеты с курицей и гречкой - «Закуски»

Запеченные котлеты с курицей и гречкой - «Закуски»

Добавлено: 30.11.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Запеченные котлеты с курицей и гречкой - «Закуски»


Если вам захотелось вкусных и сочных котлет, а жирных жареных не хочется, а к паровым душа тоже не лежит, тогда предлагаем отличный вариант — запеченные котлеты с курицей и гречкой! Получаются сочные, невероятно ароматные и нежные котлеты. К тому же они низкокалорийные, и прекрасно подойдут тем, кто следит за своей фигурой. Котлеты с гречкой и курицей вкусные и как в холодном, так ив горячем виде!

Ингредиенты:

мясо курицы — 0,7 килограмма
---------------------------------
крупа гречневая — 200 грамм
---------------------------------
яйцо — 3 штуки
---------------------------------
одна луковица
---------------------------------
зелень
---------------------------------
соль/перец по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Отварите гречку до готовности, затем остудите.

Мясо курицы отделите от кости и приготовьте из него фарш, измельчив при помощи мясорубки.

Добавьте в фарш яйца, соль и перец. Мелко порубите зелень и вместе с гречкой также добавьте к фаршу.

Духовку нагрейте до 180 °С.

Мокрыми руками формируйте котлетки и выкладывайте на смазанный сливочным маслом противень.

Накройте фольгой и отправьте в духовку на 10 минут. Затем переверните котлетки и запеките с другой стороны еще 10 минут, фольгой уже не накрывайте.
Приятного Вам аппетита!

Если вам захотелось вкусных и сочных котлет, а жирных жареных не хочется, а к паровым душа тоже не лежит, тогда предлагаем отличный вариант — запеченные котлеты с курицей и гречкой! Получаются сочные, невероятно ароматные и нежные котлеты. К тому же они низкокалорийные, и прекрасно подойдут тем, кто следит за своей фигурой. Котлеты с гречкой и курицей вкусные и как в холодном, так ив горячем виде! Ингредиенты: мясо курицы — 0,7 килограмма --------------------------------- крупа гречневая — 200 грамм --------------------------------- яйцо — 3 штуки --------------------------------- одна луковица --------------------------------- зелень --------------------------------- соль/перец по вкусу --------------------------------- Приготовление: Отварите гречку до готовности, затем остудите. Мясо курицы отделите от кости и приготовьте из него фарш, измельчив при помощи мясорубки. Добавьте в фарш яйца, соль и перец. Мелко порубите зелень и вместе с гречкой также добавьте к фаршу. Духовку нагрейте до 180 °С. Мокрыми руками формируйте котлетки и выкладывайте на смазанный сливочным маслом противень. Накройте фольгой и отправьте в духовку на 10 минут. Затем переверните котлетки и запеките с другой стороны еще 10 минут, фольгой уже не накрывайте. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения