Готовим апельсиновый джем к завтраку - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Готовим апельсиновый джем к завтраку - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Готовим апельсиновый джем к завтраку - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 15.02.19
Автор: Holmes
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Помните стихотворение автора знаменитого Винни-Пуха Александра Милна «Королевский бутерброд» — с джемом вместо масла? Такой вот густой джем я предлагаю в этом рецепте. Завтракайте по-королевски!

Кухня: английскаяКатегория: ДесертыВремя приготовления: 40 минутБлюдо расчитано на: 10 человек(а)Вам понадобится: апeльсины 750-800 грлимoн 1 штсахар 450-500 гр

Способ приготовления:

1 Апельсины вымойте и на терке снимите цедру, белую часть кожуры очистите, апельсин, разделите на дольки, желательно снять пленки с каждой дольки (да, это трудоемкий процесс), порежьте на кусочки и обязательно удалите косточки. С лимона также натрите цедру и выдавите лимонный сок. 2 В плоской кастрюле смешайте все ингредиенты, доведите до кипения, поварите 15 минут и погружным блендером доведите до консистенции пюре. 3 Проварите еще 20 минут и разливайте в банки (можно простерилизовать, но я ограничиваюсь тем, что мою их в посудомоечной машине, т.к. обычно этот джем очень быстро кончается). 4 Вам может показаться, что джем слишком жидкий, но по мере остывания он загустеет.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Помните стихотворение автора знаменитого Винни-Пуха Александра Милна «Королевский бутерброд» — с джемом вместо масла? Такой вот густой джем я предлагаю в этом рецепте. Завтракайте по-королевски! Кухня: английская Категория: Десерты Время приготовления: 40 минут Блюдо расчитано на: 10 человек(а) Вам понадобится: апeльсины 750-800 гр лимoн 1 шт сахар 450-500 гр Способ приготовления:1 Апельсины вымойте и на терке снимите цедру, белую часть кожуры очистите, апельсин, разделите на дольки, желательно снять пленки с каждой дольки (да, это трудоемкий процесс), порежьте на кусочки и обязательно удалите косточки. С лимона также натрите цедру и выдавите лимонный сок. 2 В плоской кастрюле смешайте все ингредиенты, доведите до кипения, поварите 15 минут и погружным блендером доведите до консистенции пюре. 3 Проварите еще 20 минут и разливайте в банки (можно простерилизовать, но я ограничиваюсь тем, что мою их в посудомоечной машине, т.к. обычно этот джем очень быстро кончается). 4 Вам может показаться, что джем слишком жидкий, но по мере остывания он загустеет. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР