Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 09.09.19
Автор: Болеслав
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Можно использовать терпуг или любую белую рыбу

Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощейФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: Филе терпуга 2 штЛук репчатый 1 штМорковь 1 штСметана 2 ст.л.Масло растительное 2 ст.л. + для жаркиСахар 1/2 ч. л.Приправа для рыбы 1/2 ч.л.соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. Добавьте соль, 1/2 ч. ложки сахара и уксус, продолжайте тушить еще 5 минут. 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. 3 Сметану смешайте с растительным маслом, посолите, поперчите и добавьте приправу для рыбы. 4 В стеклянную или металлическую посуду на дне распределите морковь с луком, сверху выложите рыбу и обмажьте ее сметанной смесью. 5 Запекайте примерно 25 минут до образования румяной корочки. Подавайте со свежими овощами.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Можно использовать терпуг или любую белую рыбу Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощейФото автораКухня: средиземноморская Категория: горячее Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 2 человек(а) Вам понадобится: Филе терпуга 2 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Сметана 2 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. для жарки Сахар 1/2 ч. л. Приправа для рыбы 1/2 ч.л. соль и перец по вкусу Способ приготовления:1 Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. Добавьте соль, 1/2 ч. ложки сахара и уксус, продолжайте тушить еще 5 минут. 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. 3 Сметану смешайте с растительным маслом, посолите, поперчите и добавьте приправу для рыбы. 4 В стеклянную или металлическую посуду на дне распределите морковь с луком, сверху выложите рыбу и обмажьте ее сметанной смесью. 5 Запекайте примерно 25 минут до образования румяной корочки. Подавайте со свежими овощами. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР