Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощей - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Можно использовать терпуг или любую белую рыбу
Терпуг, запеченный в сметанном соусе, на подушке из овощейФото автораКухня: средиземноморскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: Филе терпуга 2 штЛук репчатый 1 штМорковь 1 штСметана 2 ст.л.Масло растительное 2 ст.л. + для жаркиСахар 1/2 ч. л.Приправа для рыбы 1/2 ч.л.соль и перец по вкусуСпособ приготовления:
1 Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и обжарьте еще 5 минут. Добавьте соль, 1/2 ч. ложки сахара и уксус, продолжайте тушить еще 5 минут. 2 Разогрейте духовку до 200 градусов. 3 Сметану смешайте с растительным маслом, посолите, поперчите и добавьте приправу для рыбы. 4 В стеклянную или металлическую посуду на дне распределите морковь с луком, сверху выложите рыбу и обмажьте ее сметанной смесью. 5 Запекайте примерно 25 минут до образования румяной корочки. Подавайте со свежими овощами.Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Подписывайтесь на нас в Яндекс.НовостяхЭто надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
Я и Красота. / Секреты красоты.
Тушеные бычьи хвосты - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Легко и вкусно: рецепты сезонных запеканок - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Лазанья со шпинатом, сыром и семгой - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Морковные кексы с грецкими орехами - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
---
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»
Красота. / Видео. / Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты диетических новогодних блюд - «Красота»