Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Готовим утку с апельсином - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 28.12.18
Автор: Barnes
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Праздничное новогоднее блюдо отлично сочетается с гарниром из тушеной капусты с черносливом

Кухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 2 часаБлюдо расчитано на: 6 человек(а)Вам понадобится: утка 2 кгапельсин 1 штпорошок карри 1 ч.л.соль и перец по вкусусвежая капуста 600 гквашеная капуста 300 гчернослив без косточки 100 гприправа «для блюд из капусты» 1/2 ч. л.петрушка или укроп 3-4 веточкипомидор 1 штлук репчатый 1 штрастительное масло для жаркисоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Духовку разогрейте до 200 градусов. Очистите апельсин, утку изнутри и снаружи натрите солью и карри, положите внутрь утки очищенный апельсин. 2 На противень поставьте металлическую решетку, на нее положите утку. Запекайте 1.5-2 часа (в зависимости от размера утки), периодически поливайте утку вытопленным жиром с подноса. 3 Апельсин выньте и выбросьте, утку сервируйте с дольками свежего апельсина и капустой. 4 В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанный полукольцами лук, положите квашенную и нарезанную свежую капусту, порезанный помидор (или 1 ст. ложку томатной пасты), соль, приправу и тушите до готовности примерно 30 минут, положите порезанную зелень, чернослив (без косточки), затем тушите еще 10 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Праздничное новогоднее блюдо отлично сочетается с гарниром из тушеной капусты с черносливом Кухня: французская Категория: горячее Время приготовления: 2 часа Блюдо расчитано на: 6 человек(а) Вам понадобится: утка 2 кг апельсин 1 шт порошок карри 1 ч.л. соль и перец по вкусу свежая капуста 600 г квашеная капуста 300 г чернослив без косточки 100 г приправа «для блюд из капусты» 1/2 ч. л. петрушка или укроп 3-4 веточки помидор 1 шт лук репчатый 1 шт растительное масло для жарки соль и перец по вкусу Способ приготовления:1 Духовку разогрейте до 200 градусов. Очистите апельсин, утку изнутри и снаружи натрите солью и карри, положите внутрь утки очищенный апельсин. 2 На противень поставьте металлическую решетку, на нее положите утку. Запекайте 1.5-2 часа (в зависимости от размера утки), периодически поливайте утку вытопленным жиром с подноса. 3 Апельсин выньте и выбросьте, утку сервируйте с дольками свежего апельсина и капустой. 4 В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанный полукольцами лук, положите квашенную и нарезанную свежую капусту, порезанный помидор (или 1 ст. ложку томатной пасты), соль, приправу и тушите до готовности примерно 30 минут, положите порезанную зелень, чернослив (без косточки), затем тушите еще 10 минут. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР