Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Запеченная утиная грудка - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»

Добавлено: 06.09.19
Автор: Dodson
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Можно приготовить к обеду или ужину и подать с пастой или овощами


Запеченная утиная грудка
Фото автора
Кухня: французская
Категория: горячее
Время приготовления: 30 минут
Блюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: утиная грудка по одной на порциюоливковое масло 1 ст.л.
лук 1/2карри по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Можно приготовить к обеду или ужину и подать с пастой или овощами Запеченная утиная грудка Фото автора Кухня: французская Категория: горячее Время приготовления: 30 минут Блюдо расчитано на: 2 человек(а) Вам понадобится: утиная грудка по одной на порцию оливковое масло 1 ст.л. лук 1/2 карри по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Способ приготовления:1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут.Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
       5192bc5b