Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота»

Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота»

Добавлено: 15.12.18
Автор: Gimson
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе - «Красота»
Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусе

Шеф-повар делится прекрасным вариантом блюда для легкого ужина или ланча

Вам понадобится:

– семга филе — 600 г;

– сливки — 100 мл;

– лук репчатый — 1 небольшая луковица;

– мука — 1 ст. ложка;

– шампиньоны — 200 г;

– соль, перец по вкусу;

– лимонный сок — 1 ч. ложка.

Разогреть духовку до 200 градусов, филе семги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку на 15 минут.

На сковороде обжарить мелконарезанный репчатый лук, добавить шампиньоны, порезанные мелкими ломтиками, обжаривать 5 минут, добавить 1 столовую ложку просеянной муки, посолить и через 1 минуту влить сливки. Тушить еще 4 минуты.

На тарелку выложить филе запеченное семги, сверху положить шампиньоны. В качестве гарнира можно использовать свежие или приготовленные овощи. На фото в качестве гарнира рататуй.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Семга, запеченная с шампиньонами в сливочном соусеШеф-повар делится прекрасным вариантом блюда для легкого ужина или ланча Вам понадобится: – семга филе — 600 г; – сливки — 100 мл; – лук репчатый — 1 небольшая луковица; – мука — 1 ст. ложка; – шампиньоны — 200 г; – соль, перец по вкусу; – лимонный сок — 1 ч. ложка. Разогреть духовку до 200 градусов, филе семги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в духовку на 15 минут. На сковороде обжарить мелконарезанный репчатый лук, добавить шампиньоны, порезанные мелкими ломтиками, обжаривать 5 минут, добавить 1 столовую ложку просеянной муки, посолить и через 1 минуту влить сливки. Тушить еще 4 минуты. На тарелку выложить филе запеченное семги, сверху положить шампиньоны. В качестве гарнира можно использовать свежие или приготовленные овощи. На фото в качестве гарнира рататуй. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР