Кристина Асмус: «Хватит уже нас и читателя разводить» - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Меняем образ. » Кристина Асмус: «Хватит уже нас и читателя разводить» - «Красота»

Кристина Асмус: «Хватит уже нас и читателя разводить» - «Красота»

Добавлено: 25.09.19
Автор: MacAlister
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Актриса ответила на подозрения СМИ о расставании пары

Ксения Парфенова25 сентября 2019 09:163740
Кристина Асмус: «Хватит уже нас и читателя разводить» - «Красота»
В июне пара отметила 7-ую годовщину, как они стали паройInstagram.com/asmuskristina

После появления на красной дорожке кинофестиваля в Ялте журналисты неожиданно всполошились: Асмус не носит обручальное кольцо? Повод «развести» пару актрисы и юмориста показался существенным — Кристине «100 раз сегодня за комментарием позвонили», как она ответила подписчице под постом в Инстаграм.


Асмус шутливо ответила подписчикам под постомInstagram.com/asmuskristina

Актриса решила не уделять очередному слуху много внимания, прокомментировав его парой строк в посте о фестивале: «Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))»


View this post on Instagram

До главной российской кинопремьеры осени ровно месяц!!!!!!!! ?? Фильм «ТЕКСТ» по одноимённому бестселлеру Дмитрия Глуховского @glukhovsky - смелое, болезненное и правдивое кино с 24 октября во всех кинотеатрах!! ? Это фото с международного кинофестиваля «Евразийский мост», на котором «Текст» стал фильмом открытия и был представлен режиссёром @klim_shipenko, @actorsashapetrov и мной. Спасибо организаторам фестиваля и нашему первому зрителю! ?? Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? ????? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Хотя супруги редко отдыхают вместе из-за плотного съемочного графика и не всегда появляются парой на официальных мероприятиях, нет повода сомневаться в крепкости их союза. Даже находясь на расстоянии, они постоянно созваниваются по видеосвязи, общаются в переписке и вспоминают друг о друге в интервью. Отсутствие кольца — еще не сигнал расставания пары, а норма для популярного человека, постоянно появляющегося на съемочной площадке.

View this post on Instagram

Я так хотела сегодня с @a_kharlamova_ пойти на «Короля Льва» ??, но меня адски свалило с высокой температурой.... Даже «Парацетомол» пока не помогает ? Ещё и шею продуло, вообще не могу двигать.... А завтра и послезавтра у меня съемки в рекламе с раннего утра и до позднего вечера... ? Хелп!!! Что надо купить? «Вольтарен»? Гель или пластырь? Про «Нимесил» ещё что-то слышала.. Или другое что чудодейственное есть? А? ?

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также