Свиной бешбармак в слоеном тесте - «Второе блюдо» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » » Свиной бешбармак в слоеном тесте - «Второе блюдо»

Свиной бешбармак в слоеном тесте - «Второе блюдо»

Добавлено: 03.02.18
Автор: Administrator
Рубрика: ---
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.


Ингредиенты:

Свинина 500 г
---------------------------------
Бездрожжевое слоеное тесто 100 г
---------------------------------
Луковица 1 шт.
---------------------------------
Лавровый лист 2-3 шт.
---------------------------------
Гвоздика 2 шт.
---------------------------------
Зелень 1 пучок
---------------------------------
Растительное масло 3 ст.л.
---------------------------------
Специи по вкусу
---------------------------------

Приготовление:

Поставить варить мясо цельным куском на 2 часа, добавив туда лавровый лист, душистый перец и соль.
Извлечь готовое мясо, остудить, отделить мякоть от костей. Процедить бульон.
Раскатать тонко слоеное тесто и порезать его ромбами или квадратами.
Отварить тесто в мясном бульоне.

Нарезать лук полукольцами и прожарить на сковороде, влить оставшийся бульон. Тушить лук 10 минут.
Выложить на блюдо тесто, сверху - мясо.
Полить бешбармак луковым соусом. Нарезать мелко зеленый лук, укроп), посыпать готовый бешбармак.
Луковый соус делают на основе бульона, в котором варилось мясо. Перед тем, как варить в бульоне тесто, необходимо отлить около 100 мл. для соуса.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Свинина 500 г --------------------------------- Бездрожжевое слоеное тесто 100 г --------------------------------- Луковица 1 шт. --------------------------------- Лавровый лист 2-3 шт. --------------------------------- Гвоздика 2 шт. --------------------------------- Зелень 1 пучок --------------------------------- Растительное масло 3 ст.л. --------------------------------- Специи по вкусу --------------------------------- Приготовление: Поставить варить мясо цельным куском на 2 часа, добавив туда лавровый лист, душистый перец и соль. Извлечь готовое мясо, остудить, отделить мякоть от костей. Процедить бульон. Раскатать тонко слоеное тесто и порезать его ромбами или квадратами. Отварить тесто в мясном бульоне. Нарезать лук полукольцами и прожарить на сковороде, влить оставшийся бульон. Тушить лук 10 минут. Выложить на блюдо тесто, сверху - мясо. Полить бешбармак луковым соусом. Нарезать мелко зеленый лук, укроп), посыпать готовый бешбармак. Луковый соус делают на основе бульона, в котором варилось мясо. Перед тем, как варить в бульоне тесто, необходимо отлить около 100 мл. для соуса. Приятного Вам аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР