Свиной бешбармак в слоеном тесте - «Второе блюдо»
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.
Ингредиенты:
Свинина 500 г
---------------------------------
Бездрожжевое слоеное тесто 100 г
---------------------------------
Луковица 1 шт.
---------------------------------
Лавровый лист 2-3 шт.
---------------------------------
Гвоздика 2 шт.
---------------------------------
Зелень 1 пучок
---------------------------------
Растительное масло 3 ст.л.
---------------------------------
Специи по вкусу
---------------------------------
Приготовление:
Поставить варить мясо цельным куском на 2 часа, добавив туда лавровый лист, душистый перец и соль.
Извлечь готовое мясо, остудить, отделить мякоть от костей. Процедить бульон.
Раскатать тонко слоеное тесто и порезать его ромбами или квадратами.
Отварить тесто в мясном бульоне.
Нарезать лук полукольцами и прожарить на сковороде, влить оставшийся бульон. Тушить лук 10 минут.
Выложить на блюдо тесто, сверху - мясо.
Полить бешбармак луковым соусом. Нарезать мелко зеленый лук, укроп), посыпать готовый бешбармак.
Луковый соус делают на основе бульона, в котором варилось мясо. Перед тем, как варить в бульоне тесто, необходимо отлить около 100 мл. для соуса.
Приятного Вам аппетита!
Это надо видеть, для нас любимых
Похожие новости
Оставить свои восхищения
Читайте также
---
Сырный пирог со шпинатом - «Закуски»
---
Венгерский пёркёльт: традиционная свинина - «Второе блюдо»
---
Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром - «Второе блюдо»
Я и Красота. / Секреты красоты.
Рецепты необычных супов - «Красота»
---
Запеченный судак под сливочно-грибным соусом - «Второе блюдо»
---
Запечённое мясо в сливочном соусе - «Блюда из мяса»
---
Фасолевый супчик с чесноком - «Первое блюдо»
Новинки. / Я и Красота. / Секреты красоты.
На первое и второе: оригинальные рецепты с шоколадом - Стиль жизни - WomanHit.ru - «Красота»