Садальский раскритиковал внуков Васильевой: «Живут в Германии в нищете» - «Красота» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Садальский раскритиковал внуков Васильевой: «Живут в Германии в нищете» - «Красота»

Садальский раскритиковал внуков Васильевой: «Живут в Германии в нищете» - «Красота»

Добавлено: 22.11.22
Автор: Дина
Теги: Красота
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Актеру противно смотреть на артистов, которые отправляют своих детей за границу

Станислав Садальскийфото: архив редакции

Станислав Садальский не раз критиковал свою коллегу Татьяну Васильеву. Сейчас артист решил резко высказаться и о ее родственниках.

Васильева призналась, что ее внуки живут в Германии. Однако актриса отметила, что там им живется не так комфортно, как в России. Садальский не стал молчать и прокомментировал слова знаменитости.

«Как же противно смотреть на всех этих актеров, артистов и певцов, которые почему-то своих детей и внуков отправляют жить за границу. Вот и актриса Татьяна Васильева плачется о внуках, которые живут в Германии почти в нечеловеческих условиях. Живут в нищете, хуже, чем в России, но мужественно терпят. Вот каких волевых людей воспитала Россия — понимать надо!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил артист в своем блоге в Сети.

Васильеа же не собирается отвечать на колкие слова Станислава. «Я не слежу за его высказываниями. Я этого человека давно не видела. Надеюсь, что больше никогда не увижу. Поэтому флаг ему в руки», — отметила звезда.

Читайте также: Садальский рассказал, как Максакова и Маковецкий «сцепились» на борту самолета.

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР