Творожный десерт » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня

Творожный десерт

Добавлено: 04.08.24
Автор: Coleman
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.




Предлагаю попробовать творожный десерт. Все десерты калорийные, так как в них присутствует много сахара, у меня без сахара. Время готовить всего 10-15 минут, а вот в холодильнике у меня стоял 3 часа. Заходите в









гости!

Молоко миндальное (молоко можно взять любое (кокосовое, овсяное) — 200 мл
Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г
Творог (творог сухой, без крупинок 5%) — 500 г
Какао-порошок (для украшения)

Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния - не кипятить. Творог взбить в блендере.

Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар.

Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом. Поставила в холодильник.

Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!


Предлагаю попробовать творожный десерт. Все десерты калорийные, так как в них присутствует много сахара, у меня без сахара. Время готовить всего 10-15 минут, а вот в холодильнике у меня стоял 3 часа. Заходите в гости!Молоко миндальное (молоко можно взять любое (кокосовое, овсяное) — 200 мл Желатин (растворить в тёплом молоке) — 20 г Творог (творог сухой, без крупинок 5%) — 500 г Какао-порошок (для украшения) Смешать молоко с желатином, нагреть до горячее состояния - не кипятить. Творог взбить в блендере. Горячее молоко с растворимым желатином влить в творог через ситечко, и хорошо взбить в блендере, получается красивая, гладкая творожная масса. На этом шаге сладкоежкам можно добавить сахар. Взять форму подходящая для вас, силиконовую смазывать не надо. У меня форма для выпечки финансье, я смазала форму постным маслом. Поставила в холодильник. Через 3 часа готовый десерт. Хорошо вынимается из формы. Украшение по вашему вкусу. Творожный десерт очень нежный и вкусный! Приятного аппетита!

Это надо видеть, для нас любимых


Похожие новости

Оставить свои восхищения

Читайте также

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Читайте также