Элегантная женская мода 2022-2023 в коллекции Max Mara - «Мода» » «Женский онлайн журнал »
✔ Шопинг это болезнь,
Но нас это не косается
Сегодня
«Женский онлайн журнал» » Я и Красота. » Новинки. » Элегантная женская мода 2022-2023 в коллекции Max Mara - «Мода»

Элегантная женская мода 2022-2023 в коллекции Max Mara - «Мода»

Добавлено: 28.07.22
Автор: Сильвия
Поделись с подругой или другом в Социальных сетях.

Если вы хотите создать свой идеальный базовый гардероб, то искать подобные образы лучше всего у Max Mara. Итальянский бренд с каждым годом завоевывает все больше и больше поклонников, его вещи хочется носить и сегодня, и завтра, и через год…

Коллекция Max Mara осень-зима 2022-2023 посвящена творчеству швейцарской художницы Софи Тойбер-Арп. В коллекции сочетается модернизм и элегантность. Софи Тойбер-Арп – художница, архитектор, дизайнер по текстилю, скульптор и танцовщица. Ее творчество долгое время оставалось незамеченным, при жизни она была в тени своего мужа Жана (Ханса) Арпа, который был знаменитым в то время художником-авангардистом.

Женская мода осень-зима 2022-2023 от Max Mara

И сегодня, несмотря на то, что ее портрет уже почти 20 лет украшает купюру достоинством в 50 швейцарских франков, для многих людей, в том числе и значительной части населения Швейцарии, Софи Тойбер-Арп по-прежнему остается неизвестной личностью. К слову скажем, на швейцарских банкнотах изображены портреты знаменитых деятелей национальной культуры. Софи Тойбер-Арп была талантливой художницей, мастером формы и цвета, умела комбинировать и сочетать несочетаемые материалы. Она придавала значение самым повседневным предметам и умела видеть в них волшебство и тайну.
Бренд Max Mara отдаёт дань уважения творческой личности, эрудиту Софи Тойбер-Арп. И в новой коллекции под названием «Магия модерна» представлена элегантная и современная одежда. Полотна Софи Тойбер-Арп наполнены яркими цветами и необычными сочетаниями фигур, линий, контрастов.

Также и в коллекции Max Mara в образах созданы контрасты форм и цвета: мини и макси, облегание и оверсайз, приглушенные мягкие оттенки и яркие тона. Оверсайз-пальто и объемные вязаные свитера сочетаются с четкими облегающими силуэтами, узкие водолазки – со штанами-парашютами, вязаные платья без рукавов дополняются длинными перчатками.

Элегантная женская мода 2022-2023
Коллекция Max Mara

Почти каждый комплект создан в сочетании разных материалов: шерсть, кашемир, тонкий трикотаж. А помимо материалов мастера бренда удачно совмещают несколько фактур, оставляя при этом монохромный лук.
Модные тенденции 2023
Женская мода 2023

Образы представлены в желтом, красном, коричневом и черном цветах, в основе коллекции тотал-луки в одной цветовой гамме. Все цвета, выбранные дизайнерами Max Mara, попали в число трендовых, которые предлагает на будущий сезон Институт цвета Pantone.

Модные образы осень-зима
Модные образы осень-зима
Коллекция Max Mara

Образы, представленные в коллекции, непременно заинтересуют не только модниц, но и вдохновят других дизайнеров на новые идеи и фантазии. Несмотря на то, что в коллекции много совершенно необычных вещей, в целом комплекты смотрятся пригодными и удобными в реальной жизни.
Например, ботинки, переходящие в уютные гольфы, свитеры мягкой и нежной фактуры, к которым добавляются сумки из того же материала, что выглядит как единое целое изделие, юбка – колокол (возможно, покажется для кого-то неудобной) в сочетании с водолазкой и балаклавой идеально создает тот необходимый комфорт, который так нужен зимой.
В коллекции много меховых изделий, особое предпочтение заслужил у бренда мех, который называют – мех для мишки Тедди (Teddy bear). На подиуме оценили сумку-муфту из подобного меха, переходящую в удлиненные перчатки. Пальто бренда занимает в коллекции центральное место.
Мода осень-зима 2022-2023
Элегантная мода осень-зима
Стильные образы Max Mara

Используя абстрактно-геометрический стиль живописи Софи Тойбер-Арп, основанный на использовании геометрических форм, объединенных в абстрактные композиции, дизайнеры бренда создали великолепную коллекцию, изделиями и образами которой могут воспользоваться желающие одеться тепло и комфортно, стильно и практично.

Мода осень-зима 2022-2023
Модные образы осень-зима

Автор: Татьяна Дмитриева

Это надо видеть, для нас любимых

Похожие новости

Оставить свои восхищения

Комментарии для сайта Cackle
Читайте также